5 повідомлень
#12 років тому
Здравствуйте уважаемые фрилансеры! Оцените пожалуйста так сказать коллаж на тему Трансформеров. Самого трансформера слепил из частей фото автомобилей и их запчастеи + несколько предметов )))
Фон взял клипарт.
Вот собственно сама работа: посилання
Вот архив фото с которыми работал: посилання
535 повідомлень
#12 років тому
Wagnerlove, совет: изучайте техдизайн, к примеру, Вадима Паясу.
3543 повідомлення
#12 років тому
Wagnerlove, исходные изображения не качал, как-то в архиве… Но их и так видно.В целом всё понятно, но есть ряд замечаний. ИМО, цвет можно сделать не таким насыщенным и однородным, в частности, у робота.
Было бы хорошо более качественно вырезать объекты из исходников, а с низким качеством прорисовать заново.
Или: оставьте так, но тогда попробуйте сыграть на фокусе. Так же была бы уместна воздушная перспектива и небольшая перекомпоновка.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата:— Вы предлагаете сделать это в стиле Энди Уорхола?
Паясу:
— Я не знаю кто такой Ворхол, — и что то типа, не фиг тут меня вашими авторитетами пугать.
5 повідомлень
#12 років тому
Спасибо за советы!
3001 повідомлення
#12 років тому
Мне кажется даже составляя из частей нужно мысленно подразумевать как оно будет одно к другому крепиться и как оно будет двигаться при движении трансформера, в целом цвет зеленый кислотный ужасен, ну и как то смазано все, нет четкости и опять же части собраны от фонаря, как карта легла