Тоже хочу услышать мнение профи!
28 сообщений
#17 лет назад
Недавно окунулся в эту сферу деятельности в цифровом так сказать виде! Несколько работ положил в портфолио, надеюсь услышать от вас профессиональное мнение, недочёты, недостатки, пожелания, и тд!
Жду критики в общем! Аминь!
250 сообщений
#17 лет назад
На Радио Шанс еще можно смотреть (если убрать эту кучу бевелов и градиентов). Остальное - расстраивает.
547 сообщений
#17 лет назад
Стоит посмотреть работы профи, может что для себя подчерпнете.
+ лично я когда на реально крутые работы смотрю вдохновения получаю и удовольствие

28 сообщений
#17 лет назад
Спасибо за оценки! az-ideas, я так же получаю удовольствие глядя на шедевры, но их на самом деле не так много, иначе я бы не взялся за это дело !Посмотрел, полазил по портфолио, и как мне показалось, многое из того, за что люди готовы платить деньги мягко говоря не самого лучшего качества!
Будем стараться! Что сказать
119 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("GRIMMY"):Спасибо за оценки!
Посмотрел, полазил по портфолио, и как мне показалось, многое из того, за что люди готовы платить деньги мягко говоря не самого лучшего качества!
Заказчики не дураки, за гавно поверьте они не платят, а разворачиваются и уходят. Такие работы как правило для количества висят в портфолио, потому что девать их больше некуда.
Так же эти некачественные работы могли быть сделаны в периуд работы в студии, или это просто старые работы неактуальные настоящему времени.
3 сообщения
#17 лет назад
Всё слишком большое. всё слишком переэффекченно.Совет правильный, смотри как делают другие, пробуй копировать то что нравится, лазь по дизайнерским блогам, следи за новыми тенденциями и всё у тебя будет... может будет 
Удачи.
28 сообщений
#17 лет назад
GolobokovЭто понятно, но я видел конкретные разговоры заказчиков с исолнителями, и видел за что люди готовы платить лавандосы! Тут для меня единственный плюс в том, что я не зависим от заказчика, нет так нет, работаю в свободное время в своё удовольствие и не ради денег, а ради так сказать самой идеи, посему могу просто делать бесплатно, хотя оценка твоего труда в денежном эквиваленте всегда приятна! Но это не главное