Тестовая работа
313 повідомлень
#14 років тому

Текстовая работа подарок для социальной сети. многие говорят блики не очень честно говоря не знаю какие правильные будут блики на губах. долго изучал и вот что получилось
3001 повідомлення
#14 років тому
Мне нра, немного справа на нижней губе что-то непонятно блик в виде двух палочек, но в целом классно! хотя если это для конкурса подарков за 400 у.е, то не думаю что там будет победитель, так что хоть как-то завотрмаркить надо сей шедевральный подарочк, хотя опять же могут идею спереть и сами отрисовать по образу и подобию
313 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, нет для другого. заказчик заранее оплатил уже тестовую работу
3001 повідомлення
#14 років тому
Немного может разблюрите мазки и будет окончательная ляля, заказчик мне кажется заценит
279 повідомлень
#14 років тому
Блин глянул бегло подумал странные цвета для губ,похоже на шарик...присмотрелся действительно шарик =)))Супер сделано
458 повідомлень
#14 років тому
Симпотненько такА с пимпочкой я бы повозилась ещё. (Понятно, что мелкая она, именно потому и повозилась бы. Именно внимание к мелочам и делает такие штуки лялечками)
313 повідомлень
#14 років тому
medwezhonok, учитывая ваше портфолио по пиксель арт не поспоришь. вообще задумка была воздушный поцелуй. надеюсь я хоть приблизился ее раскрыть
8018 повідомлень
#14 років тому
Верхняя губа из-за бликов смотрится очень тонкой (по высоте), кажется что ниже, где нет бликов, уже идет слизистая рта
3001 повідомлення
#14 років тому
Какая слизистая?))) это же шааарик, причем оченно симпатишный, подарите мне кто-нить а?))) но я традиционной ориентации, не цветной, чесслово)))
458 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):Верхняя губа из-за бликов смотрится очень тонкой (по высоте), кажется что ниже, где нет бликов, уже идет слизистая рта
Мне так не показалось. Двойной рефлекс снизу верхней губы я бы назвала странным, но это придирки уже
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frost25"):не знаю какие правильные будут блики на губах. долго изучал и вот что получилосьфото девушки, на которой изучали блики - в студию !!!

313 повідомлень
#14 років тому
5ergunka, кто сказал что я по фото блики на губах изучал? живьем всегда лучще 
3844 повідомлення
#14 років тому
frost25, А что там за нойз(шумы) над губами и под ними? Это так должно быть? Или померещилось?
185 повідомлень
#14 років тому

С технической точки , я тоже шум увидела.
И справа широковато(как- будто размазалась помада)-но это субъективно.
А с точки зрения восприятия классно.
10571 повідомлення
#14 років тому
frost25, Здорово.То, что написали коллеги-дизайнеры, просто люди не увидят и не поймут.В целом красиво!
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frost25"):5ergunka, кто сказал что я по фото блики на губах изучал? живьем всегда лучщевот я и говорю про фото натурщицы