Алексей К.
313 сообщений
#14 лет назад

Текстовая работа подарок для социальной сети. многие говорят блики не очень честно говоря не знаю какие правильные будут блики на губах. долго изучал и вот что получилось
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Мне нра, немного справа на нижней губе что-то непонятно блик в виде двух палочек, но в целом классно! хотя если это для конкурса подарков за 400 у.е, то не думаю что там будет победитель, так что хоть как-то завотрмаркить надо сей шедевральный подарочк, хотя опять же могут идею спереть и сами отрисовать по образу и подобию
Алексей К.
313 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, нет для другого. заказчик заранее оплатил уже тестовую работу
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Немного может разблюрите мазки и будет окончательная ляля, заказчик мне кажется заценит
Антон Е.
279 сообщений
#14 лет назад
Блин глянул бегло подумал странные цвета для губ,похоже на шарик...присмотрелся действительно шарик =)))
Супер сделано
Светлана Л.
458 сообщений
#14 лет назад
Симпотненько так
А с пимпочкой я бы повозилась ещё. (Понятно, что мелкая она, именно потому и повозилась бы. Именно внимание к мелочам и делает такие штуки лялечками)
Алексей К.
313 сообщений
#14 лет назад
medwezhonok, учитывая ваше портфолио по пиксель арт не поспоришь. вообще задумка была воздушный поцелуй. надеюсь я хоть приблизился ее раскрыть
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Верхняя губа из-за бликов смотрится очень тонкой (по высоте), кажется что ниже, где нет бликов, уже идет слизистая рта
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Какая слизистая?))) это же шааарик, причем оченно симпатишный, подарите мне кто-нить а?))) но я традиционной ориентации, не цветной, чесслово)))
Светлана Л.
458 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Верхняя губа из-за бликов смотрится очень тонкой (по высоте), кажется что ниже, где нет бликов, уже идет слизистая рта

Мне так не показалось. Двойной рефлекс снизу верхней губы я бы назвала странным, но это придирки уже
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frost25"):
не знаю какие правильные будут блики на губах. долго изучал и вот что получилось
фото девушки, на которой изучали блики - в студию !!!
Алексей К.
313 сообщений
#14 лет назад
5ergunka, кто сказал что я по фото блики на губах изучал? живьем всегда лучще
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
frost25, А что там за нойз(шумы) над губами и под ними? Это так должно быть? Или померещилось?
Ольга Наухацкая
185 сообщений
#14 лет назад

С технической точки , я тоже шум увидела.

И справа широковато(как- будто размазалась помада)-но это субъективно.
А с точки зрения восприятия классно.
Алексей К.
313 сообщений
#14 лет назад
nowhow, спасибо за коменты
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
frost25, Здорово.То, что написали коллеги-дизайнеры, просто люди не увидят и не поймут.
В целом красиво!
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frost25"):
5ergunka, кто сказал что я по фото блики на губах изучал? живьем всегда лучще
вот я и говорю про фото натурщицы
Андрей Милин
492 сообщения
#14 лет назад
frost25, очень даже
а моник надо настроить наверное)