Сергей К.
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Оффтопик
с бизнес-форума про идеи для малого бизнеса:

xxx: Подскажите чем можно заняться на 20 000 рублей?
yyy: поставить всё на красное
или фрилансить пойти в любой форме. закупиться оборудованием для своих рук и мозгов - и вперед. как раз на минимум для занятий аэрографией (если рисовать умеешь, а то у нас в городе некий маляр уже пять капотов испортил, но "хозяева довольны" )
рерайт/копирайт - вообще на пару месяцев машинку + "покушать что-нибудь"
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
100-da, Слишком витиевато....
Сивак Андрей
741 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("100-da"):
Добрый день Андрей Иванович!

Для начала научитесь грамотно писать.

Цитата ("100-da"):
Мы ценим Ваше и свое время
- после этих слов, письмо уйдёт в "нежелательную почту".
Гость
405 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("100-da"):
Вот составили текст для рассылки по эл. почте.
Задача: найти делового партнера.

На мой взгляд voron_76 прав, тут всё неудачно. Я такие письма удаляю сразу. Это спам, как и первый вариант.

Вы должны предложить решение хотя бы одной проблемы для предприятия, с которым собираетесь установить партнерские отношения. Для этого нужно как минимум знать, в чём состоят эти проблемы, кроме этого нужно иметь идеи как их решать. Общие слова никого не интересуют.

А проблем всегда много. Возьмём сбыт, например. Я бы отдал большие деньги тому, кто бы открыл дорогу нашим продуктам в retail магазины, в виде коробок. Но пробить снобизм байеров непросто, они смотрят друг на друга и не делают рискованных шагов первыми. Им проще продавать 4 типа антивирусов и не продавать НИЧЕГО в абсолютно незаполненной нише. Решите этот вопрос - и Вы - мой партнёр.