Влад К.
6 сообщений
#14 лет назад
Добрый вечер или у кого как! Жаль отнимать у людей столько времени, чтобы оценить страницы сайта, но вдруг у кого есть время.
Делал сайт для себя и собственная самокритика задолбала. Рад был бы услышать мнение профи.
Треп в сторону. Сайт:
Виталий О.
403 сообщения
#14 лет назад
Как по мне, то слишком сначало непонятно, потом скупчено и напряжно. Мне не нравится такие смотреть.

Особенно если нажать "enter". Красиво, но зачем? Я уже хочу побыстрее посмотреть работы, а мне гитары с кошаком показывают.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад

Оффтопик
А что это за гибсон такой странный?

Если о сайте в целом, то мне не понравилось.
Влад К.
6 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gia-WEB"):
Как по мне, то слишком сначало непонятно, потом скупчено и напряжно. Мне не нравится такие смотреть.

Да.. Самому по проще нра и яснее, а так-то просто цель была сделать насыщеннее и (тут сейчас ваще тайна которой очевидной похоже не станет))) сюжетно) Видимо, не вышло.

Цитата ("Gia-WEB"):
Особенно если нажать "enter". Красиво, но зачем? Я уже хочу побыстрее посмотреть работы, а мне гитары с кошаком показывают.

А тут я умаю минус только если случайно, не разобравшись сразу "enter", так как кнопку "портфолио" поставил для обоих направлений сайта.

epavlovich, да-да, грех, не удалось воткнуть истинный гибсон..
epavlovich, и за обобщенное мнение тоже спасибо.
Юрий М.
228 сообщений
#14 лет назад
Я не смотрю сайты на флеше. Обычно очень долгое и нудное получение информации.
Но это мое мнение. Не относящиеся к графической составляющей.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
landinger, Есть интересные моменты, а есть непонятные. Юзабилити хромает. Нельзя заставлять заказчика думать и ждать.... А у вас это присутствует.
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
Навигация ужасная. Вроди уже нажал "войти", а снова какая-то заставка, и снова надо нажимать что-то, и так далее...Мне не понравилось.
Плюс фоновые изображения вообще непонятно как связаны с тем, что это сайт-портфолио. Набор картинок в случайном порядке. Если б мне не сказали сразу, что это сайт-портфолио, есть вероятность того, что я бы и не догадался.
Влад К.
6 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, Спасибо! Рад, что нашлись интересные моменты. Юзабилити ужасное в гранж да, так скажем, что я это не планировал, но и знал что это так. В бизнесе ужасное - этого я уже не хотел, буду думать.

nehovaysyatopol, На счет кнопки "войти" и дальнейшими заставками - тут все просто и поэтому поводу пожурили ранее. Смысл в том, что для обоих стилей есть кнопки "портфолио" - если интересует мгновенный его просмотр, то после нажатия "портфолио", сразу в портфолио. 1 клик. Кнопка вход на сайт, презентационных предполагает или может предполагать заставки и все такое..в одном случае флэш ролик, который можно прервать, что безусловно, в другом заставка. По задумке предполагал сделать интересные заставки.
Ну мне видимо из отсутствия опыта сложно придумать сюжет который бы говорил, что мы находимся на сайте-портфолио... Это не просто картинки.. Коллажировал их исходи из стиля, гранж, и ещё вкладывал тот смысл, который мне близок, но это даже и не расчитывал что будут вникать.
Спасибо за мнение! Фигово канеш, что на деле смотрица как набор картинок.
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("landinger"):
Спасибо за мнение! фигово канеш, что на деле смотрица как набор картинок

К сожалению имхо именно так.
Влад К.
6 сообщений
#14 лет назад
Что ж, здорово, что есть над чем работать)
Берлик Габдулин
35 сообщений
#14 лет назад
Эээ, отпишусь как юзер )) Оформление с 1 страницы вводит в ступор секунд на 10-15.
Потом приходит осознание что перед нами выбор дальнейшей среды обитания.

Бизнес не смотрел, признаюсь. Но очень понравилось лого сверху справа, красиво, аскетично, стильно, имхо.

Гранжевое оформление сначала зацепило, но при детальном рассмотрении можно сделать вывод что кнопка
Enter находиться в очень пагубном положении, ее не видно почти. Она мало того что маленькая, так еще и
замазанная. Сделай больше, будет круто )) Ссылку портфолио, имхо, нужно разместить на всю длину The grunge style,
сделать больше в общем, и разместить чуть выше. И еще слово The по моему выбивается из стиля. Может я и ошибаюсь
конечно, но я выжу его весьма четко выделяющимся из всей картинки.

А вообще прикольно ))) Сам с гранжем дружу плохо, хотя мне ооочень нравиться такой стиль, но вижу я его плохо.
Почерпну кое чего с твоего сайта

ЗЫ чуть не забыл - немного раздражает тот факт что при переходе по ссылкам, меняется стиль оформления, причем в корне ((
Влад К.
6 сообщений
#14 лет назад
Даа..ошибку с первой странице уже понял, что не ясно что это когда заходишь.
Кнопки возможно правы, надо посмотреть с разных как бы углов, чтобы понять, а тоя как сделал так к ним больше не возвращался, не оценивал в итоге.
А The - она как бы в стиле восточном сотворена, в тему ветки с цветущей сакурой, культовым деревом Японии) думаю она укладывается в гранж, но подумаю ещё над ее стилистикой)
А стиль оформления - тут противоречивая ситуация..я знал, что это будет не удобно и непонятно, но противовес заключается в том, что бы продемонстрировать заказчиками разносторонность моей работы, мышления и все такого прочего..по сути само портфолио у меня как бы на втором плане, а вместо него как бы страницы сайта - вот такая у меня была делема и единственное разрешение ее - оставить разносторонность стиля оформления. но придумать сюжет или связь между всем этим, что бы было как бы логично при переходе ожидать то,что там будет..что весьма не просто. зато есть над чем работать)
Спасибо за лестные отзывы, рад что понравился логотип и гранж оформление - показатель что технически коллажи и оформление выполнено относительно не плохо) Отрадно, что сайт на что либо вдохновляет.
Спасибо за оценку
Вадим Т.
3240 сообщений
#14 лет назад
Верстка не валидная.
Влад К.
6 сообщений
#14 лет назад
Да, 2 страницы не валидны, просто я если честно свой сайт на валидность не проверял, не до этого было. Валидность в проектах отслеживаю. Будет время, бузесловно исправлю, после того как дизайн исправлю или переделаю сайт полностью, ещё не решил, возможно и так оставлю. Но все равно спасибо за замечание.
Берлик Габдулин
35 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("landinger"):
А стиль оформления - тут противоречивая ситуация..я знал, что это будет не удобно и непонятно, но противовес заключается в том, что бы продемонстрировать заказчиками разносторонность моей работы, мышления и все такого прочего..по сути само портфолио у меня как бы на втором плане, а вместо него как бы страницы сайта - вот такая у меня была делема и единственное разрешение ее - оставить разносторонность стиля оформления.

Я так и понял что делая сайт портфолио получилось портфолио в портфолио )))
Бле, хрень сказал