Свежий лого, только что из-под станка. Как он вам?
39 повідомлень
#15 років тому
Уважаемые дизайнеры и визуалы, принимаю любые конструктивные мысли, мнения, замечания, нарекания, профессиональную и делитанскую оценку по поводу созданного логотипа.
Какие ассоциации у вас возникают с этим логотипом?
2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dorvey"):Какие ассоциации у вас возникают с этим логотипом?
Слева подули - и буква "А" покраснела (да.. она каг-бы оранжевая, но ассоциация другая)..
а ещё: "
)) AVOICE" - первые три скобки: "Нам всегда смешно и мы не серьезные".как-то так..
исходя с окончания "VOICE" - этот логотип для чего-то(кого-то) связанным со звуком - но ума не прилажу к чему именно.
111 повідомлень
#15 років тому
Приятный логотип.Расстояние от А до V нужно сделать больше, да и всю надпись я бы одним цветом делал.
39 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):а ещё: ")) AVOICE" - первые три скобки: "Нам всегда смешно и мы не серьезные".
Дизайнер веселый попался

Цитата ("kirilev"):
Слева подули - и буква "А" покраснела (да.. она каг-бы оранжевая, но ассоциация другая)..
Что делаем в этом случае? Перекрашиваем букву «А» в цвет последнего смайлика?
39 повідомлень
39 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("alijane"):Мне нравится. просто и понятно)
Если девушке нравится, это хороший знак.
111 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dorvey"):Цитата ("Windowlicker"):да и всю надпись я бы одним цветом делал.
А каким цветом?
Темно серым (можно попробовать разную насыщенность в вариантах, но не мене 50% черного).
2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dorvey"):Что делаем в этом случае? Перекрашиваем букву «А» в цвет последнего смайлика?
Не знаю, может быть
.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dorvey"):Какие ассоциации у вас возникают с этим логотипом?
Нет ассоциаций, слово "VOICE" перебивает. Получается, что "А" лишнее. Вот если бы "А..? Не слышу!" тогда можно было бы подумать об аппаратуре для людей с ослабленным слухом. Но может быть "Забугром" тоже спрашивают "А..?", нет у меня опыта общения с англоязычными стариками.
24 повідомлення
#15 років тому
Нормальная работа. четкий шрифт. ассоциаций к сожалению нет. войса не слышно. посоветуй заказчику таг приделать и попробуй поиграть со скобками (разверни, поставь за словом, поменяй цвета). А может оттолкнуться от "О"?..
201 повідомлення
#15 років тому
Думаю ты хотел изобразить не смайлы а звук, а войс подчеркнул! если это так то клёво! Вот только изображение звучания можно изменить немного, чтобы не было ассоциации с улыбкой!Шрифт отличный подобрал мне нравится аккуратно!
25637 повідомлень
#15 років тому
Dorvey, Один из самых ужасных шрифтов.Ну и конечно ))), почему то из ниоткуда... Вобщем-(((.Говорить впринципе не о чем.
11416 повідомлень
#15 років тому
Неплохое лого... Но чего-то не хватает.. Только вот не знаю чего...
4607 повідомлень
39 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("trident"):Нормальная работа. четкий шрифт. ассоциаций к сожалению нет. войса не слышно. посоветуй заказчику таг приделать и попробуй поиграть со скобками (разверни, поставь за словом, поменяй цвета). А может оттолкнуться от "О"?..
Благодарю за советы. Уже передали дизайнеру.
Цитата ("kopeika"):
Думаю ты хотел изобразить не смайлы а звук, а войс подчеркнул! если это так то клёво! Вот только изображение звучания можно изменить немного, чтобы не было ассоциации с улыбкой!
Шрифт отличный подобрал мне нравится аккуратно!
Да именно звук, а точнее звуковую волну. Звуковая волна как начало, переходящее в букву «А» ( она же "аудио" и она же первая буква Алфавита) и подчеркивая, что это голосовая волна.
Цитата ("AXAB"):
Dorvey, Один из самых ужасных шрифтов.Ну и конечно ))), почему то из ниоткуда... Вобщем-(((.Говорить впринципе не о чем.
И чем же он так ужасен? Всегда есть о чем говорить, даже о том, чего не существует.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Неплохое лого... Но чего-то не хватает.. Только вот не знаю чего...
Вот поэтому оно и оказалось на этом форуме, потому как и у меня точно такое же ощущение....чего-то не хватает.
39 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):А! Я понял. "winAmp", "Aimp", ... "AVoice"
или "Alarm", но лучше Любе "Атас"
Тепло, примерно градусов так 25.
415 повідомлень
#15 років тому
Шрифт хороший...понятный и читаемый..что-то связано со звуком...но черные буквы не уравновешены оранжевыми и получается зрительный перекос...в черную сторону..что выделяет войс..но зато и отделяет от остального..и выходит как-то по абхазски..где букву «а» перед каждой согласной лепят)))(вспомнились сигареты АКОСМОС)