Super Cook — Суперповар. Дизайн портала
4109 сообщений
311 сообщений
#14 лет назад

В целом приятно.
Не понравилось то что название в лого неровно(прикладываю скрин)
Еще ошибка в слове груППа.
у facebook думаю не стоит убирать первую букву.
2565 сообщений
#14 лет назад
Саша, круто сделал. Единственное что не нравится так это блок комментариев. Он как-то из сетки выбивается.
Сколько времени потратил?

4109 сообщений
#14 лет назад
но много мелких недочетов. - блин, о них я и спрашиваю. Я все в свое поле зрение не могу взять.
588 сообщений
#14 лет назад
1. Сделайте правильное подчеркивание2. Блок Топ Пользователи, текст имен сделайте меньше кеглем, если длинное имя и ник, то не влезет. Либо предусмотрите перенос, так как если ник переносим в низ, он налезит на иконки.
3. Топ пользователи и «подробнее» с одинаковым градиентом,это кнопки вообще? Почему у Топ пользователей нету верхнего заголовка, а у всех остальных блоков он есть?
4.
5. Нижние блоки сделайте по той же сетке, что и верхние. Просто «Новые кулинары» ставим по середине.
6. Все статьи, поиск, статистика и так далее.
7. Зачем звездочки в новых рецептах? Как человек может поставить рейтинг, если он даже не знает, что это такое? Вместо иконочек лучше бы фоточки имхо и пускай их будет 3, а не 5, но с нормальным текстом.
8. Межстрочное растояние меньше, шрифт заметнее, это очень важно. Попробуйте почитать то, что у вас вышло, лично у меня болят глаза. А теперь представим, что читает женщина 45 лет.
9. О лого уже написали.
10. На верхнем меню «Добавить рецепт» наверное все таки лучше поставить на оранжевую плашку, так как она будет всегда, а будет ли нижняя плашка в разделе «Кулинары» это уже хз.
11. Вообще, то всякой рекламой не очень хорошо разбивать контент.
12. В кулинарных хитростях текст начните с верхнего угла фото, а не с середины
13. «Блюда из» , таблица очень не очень, сделайте ее мягче и сконцентрируйте внимание не на таблице, а на вариантах.
14. Выровняйте ответы с радиобаттонами по вопросу
Где-то так
4109 сообщений
#14 лет назад
Вот спасибо. Кое-что исправлю (большую часть).