Судить по всей строгости
3543 сообщения
54 сообщения
#15 лет назад
Судить по всей строгости не могу, так как дилетант в этом деле, но как "простому смертному" обывателю - мне очень понравилось!!! Признайтесь честно - это Вы сами подкараулили где-то ведьму, а потом просто ее сфотографировали :P 
3543 сообщения
#15 лет назад
markinyan,
передам... Она хотела мухой быть, да я не дал.
3195 сообщений
11416 сообщений
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Первая рефа хорошагоспода, а четвертая рефа разве не хороша по своему )) ?
--
по моему сабж это иллюстрация к чеховским словам:
"Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил!"
(c) Чехов А.П. "Медведь" ))
366 сообщений
2817 сообщений
#15 лет назад
Чего она так поморщилась.. видимо зелёная штука в роте горькая.. а зубки так ничё.. только если носить такие челюсти, нижяя губа должна быть покозаная и порватая.. подбороток должен быть в крови....кровь.. где кровь?.. или это киборги? )
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):Чего она так поморщилась..Сердитый вид делает.Цитата ("kirilev"):
нижяя губа должна бытьНе додумал я губу. А кровь верите—нет, забыл. Потом выложил и забил. Но про губы учту на будущее. Хотя у нее могут быть зубы по типу акульих. Но следы конечно — да )
3195 сообщений
3543 сообщения
530 сообщений
#15 лет назад
Мне не нравится зелень возле рта, лучше кровушки туда и будет хорошая картинка
3543 сообщения
#15 лет назад
zombieman, спасибо.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):все картинки куда-то делись
, жаль это не моя кривая ухмылка. Хочется пожелать терпимости критикам и критикуемым, иначе мы рискуем превратить ветку в чат.