Страница Входа
741 повідомлення
48 повідомлень
#16 років тому
Ну дракон из знаменитой на весь мир игры Mortal Combat... Не только игры кстати...и фильмы тоже..
119 повідомлень
#16 років тому
Если бы эмблема появлялась из дали, вертелась бы как или ещё что, то было бы думаю нормально.Но тут особо не на что смотреть...статичный JPG с артефактами и анимированная надпись внизу...
Ну и конечно...MORTAL PLAGIARISM!
876 повідомлень
#16 років тому
FREEART, мне кажется, что Вы уже показывали похожую работу, да? Представляю, что за кухня в этом ресторане

35 повідомлень
#16 років тому
Если по теме, то написание слова "Вход" росписью никак не подходит под все остальное.
37 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sanneo"):А у меня вопрос: зачем вообще страница "Входа" нужна?
Кнопка входа ведет на флеш сайт. Надпись внизу страницы входа предупреждает, что для просмотра нужен флеш плагин для браузера.
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Natalya56"):Этого дракона я на многих сайтах видела. Как близнецы скоро будет сайты с этим драконом
Мы не виноваты в том, что у клиента такой логотип, менять ничего не хотят!
741 повідомлення
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("gajw"):Цитата ("sanneo"):А у меня вопрос: зачем вообще страница "Входа" нужна?
Кнопка входа ведет на флеш сайт. Надпись внизу страницы входа предупреждает, что для просмотра нужен флеш плагин для браузера.
Интересно, у Вас есть такое понятие как "Флеш сайт"?
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rui"):FREEART, мне кажется, что Вы уже показывали похожую работу, да?
Представляю, что за кухня в этом ресторане
В самом начале мы думали, что там только китайская кухня, оказалось, что там разные кухни)
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Deviot"):Если бы эмблема появлялась из дали, вертелась бы как или ещё что, то было бы думаю нормально.
Но тут особо не на что смотреть...статичный JPG с артефактами и анимированная надпись внизу...
Ну и конечно...MORTAL PLAGIARISM!
Это все будет на внутренней стр.
257 повідомлень