Стоит ли это денег?
44 сообщения
44 сообщения
44 сообщения
#15 лет назад
Обычно за один только поиск(такой что справа) я прошу не меньше 30$
649 сообщений
#15 лет назад
Эта штуковина стоит ровно столько, сколько за неё заплатят.Сходите на рынок и найдите две одинаковые вещи по одной цене, а еще лучше на несколько рынков, а еще лучше в нескольких городах.
И вы поймёте, что не существует понятия "адекватная цена", "реальная цена" и т.д.
44 сообщения
#15 лет назад
Penguin, ну согласитесь, что 15$ и 200$ которые я считаю очень большая разница... невозможно найти две вещи "одинаковые" с такой разницей
1013 сообщений
#15 лет назад
Забейте его демо товарами побольше. Так будет лучше видно.ссылка - к примеру - нормальной рыбой забейте и т.п.
Куда лучше будет смотреться.
Вообще - 120-200 и стоит. Т.к.
1) Диз
2) Верстка
3) Шаблон джумлы + виртуамарта
4) настройка и т.п.
Цену я назвал не продажи, а изготовления. Цена продажи куда ниже.
Причешите сайт получше.
998 сообщений
#15 лет назад
Если приносит прибыль, или каким-то образом этот сайт увеличил продажи заказчика, то есть режает поставленную задачу, то стоит. Если нет цена его 0,0.
601 сообщение
#15 лет назад
Поймите, "одинаковые" вещи могут быть оценены, если они закончены и могут выполнять свою фукнцию.Сколько стоит половинка от ноутбука?(не крышка или там где клава, а именно правая и левая половинки)?
Это - абсолютно незаконченный сайт, не говоря о его крайне низком качестве. Если говорить о его "абслолютной цене" - 15$ максимум. Если говорить о цене, за которую его реально сплавить заказчику - до 1000$ реально, я подобные случаи знаю. Если бы что-то подобное выдала оффлайн контора, с офиссом и секретаршами с кофе - реально было бы стрясти и до 5-10$ долларов. Так о какой цене мы говорим?
p.s. Вы бы хоть флавиконку заменили...
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):Если приносит прибыль, или каким-то образом этот сайт увеличил продажи заказчика, то есть режает поставленную задачу, то стоит. Если нет цена его 0,0.
ну здесь не согласен

чтобы сайт приносил прибыль - нужен не только девелопер, но и сеошник, нормальный товар и нормальный владелец сайта.. Да и вообще много чего. И перекладывать "приносит прибыль или нет" лишь на одного программиста - неверно.
Человек заплатил за магазин 200 у.е. (как я понял). Мне кажется, то столько он и стоит.
А смотрится галимо - т.к. не забит..
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):Если говорить о его "абслолютной цене" - 15$ максимум
а сделаете мне такой за 15? Если это ваша цена

44 сообщения
#15 лет назад
Цитата (kalinofski):Человек заплатил за магазин 200 у.е. (как я понял). Мне кажется, то столько он и стоит.
Нет вы неправильно поняли....я сделал этот сайт... по затратам времени я оцениваю этот сайт в 200$. Вот и хочу узнать насколько различаются "работа" и "результат"
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ivankomolin"):Нет вы неправильно поняли....я сделал этот сайт... по затратам времени я оцениваю этот сайт в 200$. Вот и хочу узнать насколько различаются "работа" и "результат"
одна и та же работа у различных людей стоит поразному. И что значит "работа" и "результат"?
Поясните, пожалуйста.
А также, смысл знать?
44 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):одна и та же работа у различных людей стоит поразному. И что значит "работа" и "результат"?
Поясните, пожалуйста.
А также, смысл знать?
"Работа" - стоимость потраченного времени
"Результат" - стоимость творения на которое было потрачено то самое время
1013 сообщений
#15 лет назад
? А может работа - это количество потраченного времени, а результат оплата за работу?По разному. Смотря за сколько продадите

1717 сообщений
#15 лет назад
Не фонтан, исполнение уровня школьника, без обид.Поработайте с оформлением, ведь это даже глаз не радует, не говоря о способности продать что либо.
44 сообщения
#15 лет назад
Посоветуйте что-нибудь по дизайну... плиз... что не так?понимаю конечно что многое не так... но что самое основное что вглаза бросается?