233 повідомлення
3562 повідомлення
#17 років тому
Сильно.
160 повідомлень
#17 років тому
Если честно, то я уже минут десять любуюсь посилання .Ну да, дешевая структура, ну подача информации кривая. Но с какой любовью нарисована шапка (закрываю глаза на кислотную зелени рядом с арлекином и на страшненькое меню). Я готов не обращать внимания на все эти шаблонные решения начала девяностых лишь за то тепло, которое несет в себе каждая иллюстрация на сайте. Ну еще мне немножко завидно, что я так рисовать не умею

531 повідомлення
#17 років тому
sterjakov, Так вот какая несостыковочка выходит :Вы пишите к моей вакансии такое :
Цитата:
-О себе
Работаю более 5-и лет в сфере дизайна сайтов.
Занимаюсь техническим дизайном, веб дизайном и полиграфией.
Дизайн разрабатываю средствами PhotoShop согласно попутному изучению сферы деятельности вашей организации.
Всю графику для сайтов рисую сам. Делаю быстро и не в ущерб качеству.
непохоже , что вы работаете 5 лет в данной сфере . Зачем такая лож ?:angry:
48 повідомлень
#17 років тому
Хоть я и не имею опыта, но все же прочитала не мало книг и стараюсь заниматься дизайном, так вот даже взгляд со стороны новичка:мне не нравится ваш дизайн тем, что он не красочный, в нем нет какого-то креатива, изюминки.....и ниже рисуночки ваши вообще не подходят....Это лично мое мнение.
Кстати версия первая тоже мне не нравится, но она более красочная
233 повідомлення
#17 років тому
Лан спасибо. Нарисовал **кашку =) - осознал.In-progress, с 12-и лет ;-) Прошу впредь не оскорблять.
531 повідомлення
#17 років тому
sterjakov, где вы видите окорбления ? Если бы у вас был такой громадный опыт - вы бы не вылаживали сырые макеты на форум , а делали б свою работу с знанием дела . И видили б свои ошибки . А уровень был бы намного выше !
И по вашему портфолио - нельзя сказать , что у вас опыт в 5 лет !
204 повідомлення
#17 років тому
In-progress может быть это время с момента первой вырезанной картинки?