Шевченко Н.
400 сообщений
#15 лет назад

Сегодня ночью и утром работал над этим дизайном. Фирма занимается продажей или производством экономичных и экологичных светодиодных светильников. Советуем, критикуем.

P.S. Лого не нужно было - так что просто написал шрифтом подходящим. Размер картинки уменьшенный - кликайте, чтоб увеличить для более приятного просмотра, но все равно не до оригинала.
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Тяжело читать цвет на глаза давит особенно когда доходишь до "Mы выигрываем"

теперь . Звоните по номеру : как то не очень я сразу не смог просечь что там, показалось как будто пиксели рассыпались
Шевченко Н.
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):
Тяжело читать цвет на глаза давит особенно когда доходишь до "Mы выигрываем"

Может у Вас или у меня монитор настроен неправильно? Потому что у себя такого не наблюдаю.

Цитата ("G-A"):
Звоните по номеру : как то не очень я сразу не смог просечь что там, показалось как будто пиксели рассыпались

Ну шрифт такой, но я читаю нормально - может привык просто.
Гость
481 сообщение
#15 лет назад
Лампа в углу и зеленый цвет вызвали ассоциацию с операционной или стоматологом. брр))
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Раз это свет, то попробуйте бежево-белую гамму... можно с добавлением желто-гарячего (не совсем желтый, но и не оранжевый)
Шевченко Н.
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("daiku"):
Лампа в углу и зеленый цвет вызвали ассоциацию с операционной или стоматологом. брр))

Соглашусь с Вами. Как-то сразу и не заметил Посмотрим, что скажет заказчик.

Цитата ("Gal4onok_sc"):
Раз это свет, то попробуйте бежево-белую гамму... можно с добавлением желто-гарячего (не совсем желтый, но и не оранжевый)

Именно такое световое решение поначалу использовал, но потом все переделал. Кстати, это тот прожектор, который Вы обработали. Еще раз спасибо!
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Скажу как человек занимающийся светодиодной техникой около полугода, у них свет направленный.....а на вашей лампе этого не видно может, конечно, и зря предираюсь.
а что сказал заказчик?
как по мне, цвета менее темные нужны, а в общем ноормально
Шевченко Н.
400 сообщений
#15 лет назад
veryonehope, я знаю, что свет направленный. Но разве так важно это показать в дизайне? Я показал, что свет яркий и хороший, а про то рассеянный свет или направленный можно из статей на сайте узнать
Заказчик сказал, что оплатит во вторник
Спасибо большое!