Советуем, критикуем-3!
400 сообщений
#15 лет назад

Сегодня ночью и утром работал над этим дизайном. Фирма занимается продажей или производством экономичных и экологичных светодиодных светильников. Советуем, критикуем.
P.S. Лого не нужно было - так что просто написал шрифтом подходящим. Размер картинки уменьшенный - кликайте, чтоб увеличить для более приятного просмотра, но все равно не до оригинала.
4109 сообщений
#15 лет назад
Тяжело читать
цвет на глаза давит особенно когда доходишь до "Mы выигрываем"теперь . Звоните по номеру : как то не очень я сразу не смог просечь что там, показалось как будто пиксели рассыпались
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):Тяжело читатьцвет на глаза давит особенно когда доходишь до "Mы выигрываем"
Может у Вас или у меня монитор настроен неправильно? Потому что у себя такого не наблюдаю.
Цитата ("G-A"):
Звоните по номеру : как то не очень я сразу не смог просечь что там, показалось как будто пиксели рассыпались
Ну шрифт такой, но я читаю нормально - может привык просто.
481 сообщение
#15 лет назад
Лампа в углу и зеленый цвет вызвали ассоциацию с операционной или стоматологом. брр))
1423 сообщения
#15 лет назад
Раз это свет, то попробуйте бежево-белую гамму... можно с добавлением желто-гарячего
(не совсем желтый, но и не оранжевый)
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("daiku"):Лампа в углу и зеленый цвет вызвали ассоциацию с операционной или стоматологом. брр))
Соглашусь с Вами. Как-то сразу и не заметил
Посмотрим, что скажет заказчик.Цитата ("Gal4onok_sc"):
Раз это свет, то попробуйте бежево-белую гамму... можно с добавлением желто-гарячего (не совсем желтый, но и не оранжевый)
Именно такое световое решение поначалу использовал, но потом все переделал. Кстати, это тот прожектор, который Вы обработали. Еще раз спасибо!
2390 сообщений
#15 лет назад
Скажу как человек занимающийся светодиодной техникой около полугода, у них свет направленный.....а на вашей лампе этого не видно
может, конечно, и зря предираюсь. а что сказал заказчик?
как по мне, цвета менее темные нужны, а в общем ноормально