265 сообщений
327 сообщений
#14 лет назад
"Перья" по периметру кажутся пиксельной неровностью...У второй крылья откуда-то не оттуда растут.
3765 сообщений
#14 лет назад
Прикольная сова, но, кажется, не хватает резкости. Она вся немного замылена.
6863 сообщения
#14 лет назад
А можно ее еще в таком спокойно-наумняченном состоянии, как на эмблеме что-где-когда?
265 сообщений
#14 лет назад

Black_Sunrise, спасибо! да немного не хватает, попробую исправить это.
intelleks, хм, не вижу такого. Крылья как по мне именно в этом образе играют наибольшую роль для создания такого растерянного образа.
floppox, "спокойно- наумченное" - это что то новенькое, не слышал))))) Может так?
1358 сообщений
#14 лет назад
Сначала ругаю (буду жостко, но любя):1. Сразу не понравились голандские картошины за глазами - они же мешки
...2. Оперение сделать более контурным - увеличить размер пёрышекЦитата ("intelleks"):
"Перья" по периметру кажутся пиксельной неровностью...
3. сделать чуть побольше ноги, возможно - чёрными - для читаемости.
4. Брови! Брежневский вариант
- надо доработать...Теперь хвалю
:Сова получилась стильная и харизматичная, - и главное идеальна для флеш анимации.
Также можно уменьшить и получятся замечательные иконки и смайлики.
3522 сообщения
#14 лет назад
Не понравились коричневые мешки под глазами... у нее печень барахлит штоле?)Очки мало заметны.
Совы рулят

5333 сообщения
#14 лет назад
Самый главный недостаток вашей работы — у персонажа, к сожалению, нет характера.Непонятно, какая она, эта сова.
К примеру, у двух самых достаточно известных мультяшных сов — виннипуховской и ежикотуманной характер есть.
1358 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Это темпераментная сова со слабым характером
... Но характер есть - артистичный!
265 сообщений
#14 лет назад
Asmi, спасибо! Подписи очень понравились! 
kravtsovaV, а может и барахлит, кто ее знает

epavlovich, думаю понимаю о чем вы, постараюсь, что б в следущей работе он(характер) был более заметен)