Сориентируйте по цене
142 сообщения
#11 лет назад
Есть задание, создать видеоряд на основе обработанных фото и видео.Видео нужно подрезать, склеивать вперемешку с фото.
Надписи готовы. Добавить видеоэффекты.
Общее время минута-две.
Как думаете, сколько взять за такую работу?
6863 сообщения
#11 лет назад
Создайте проект и изучите заявки. Правилами форума запрещено публиковать предложения работы.
142 сообщения
#11 лет назад
Это не предложение работы, эту работу предложили мне. Я не знаю сколько за нее взять.
142 сообщения
#11 лет назад
Это понятно)) а конкретнее можно? средняя цена или от и до.
6863 сообщения
#11 лет назад
Умение составить цену - непременное качество профессионализма. Работа стоит столько, сколько за нее готовы заплатить и за сколько ее готовы выполнить.
3543 сообщения
#11 лет назад
Попробуйте назвать цифру в 100 у.е.
142 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Попробуйте назвать цифру в 100 у.е.
Спасибо Вам огромное. Действительно полезный совет.
142 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Умение составить цену - непременное качество профессионализма. Работа стоит столько, сколько за нее готовы заплатить и за сколько ее готовы выполнить.
Цинизм ваших помыслов данной концепции ассоциируется с фальсификацие пародоксальных иллюзий и банальной эрудицией))) это примерно то, что Вы мне ответили)))
3318 сообщений
#11 лет назад
Та не Татьяна, все верно Вам ответили. Бывает что профи надо заплатить кредит и он готов взяться за работу в 50 - 70 у.е. при условии что получит деньги завтра. А бывают вот такие новички которые не знают а сколько может это стоить? И есть еще одна раса людей, которых опекают-содержат родители лет до 40, так вот они могут за 150 даже не взяться, а быть может их так научили - за дешевое не браться 
142 сообщения
#11 лет назад
Спасибо Александр) да общий стаж дизайнером как бы немаленький и сама все прекрасно понимаю) Вот видеодизайн новое направление для меня, вот и спросила от и до.
Понятное дело спрашиваю адекватную цену, согласна есть дизы, работающие за 20 гривен и гордятся этим.
А если агенство возьмется, то и 1000 у.е. может мало быть.
А есть еще дизайнеры, вкладывающие в свой имидж и ну никак не возьмутся за маленькие деньги,
а еще есть просто профессионалы, мега вау, которым просто не поверят, если они мало возьмут и т.д.
))Тут простой вопрос адекватным дизайнерам, работающим в данном направлении
)Будем ориентироваться на 100, плюс минус.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Tigristaya"):Цитата ("Summer_Rain"):Попробуйте назвать цифру в 100 у.е.
Спасибо Вам огромное. Действительно полезный совет.
Раз уж тут повышают карму, тоже посоветую: попробуйте назвать цену в 200 долларов.
А если бы такой вопрос стоял передо мной, я бы задал уточняющий вопрос заказчику: "На какую вилку цен вы ориентируетесь?"
Или, говоря вашими словами: чистота моих мыслей, стремящихся по указанной вами стратегии, позволяет кристально чётко сфокусироваться на реальности экстраординарных предложений.
142 сообщения
#11 лет назад
Максим, рассмешили Вы меня)))))на самом деле мне самой эта вилка интересна)) адекватная, учитывая нынешнее экономическое положение нашей страны,
с учетом увеличения количества фрилансеров и отсюда тенденцию к снижению цен в дизайне (также учитывая всемирный кризис),
и уменьшение вливания иностранных инвестиций (учитывая недавно произошедшие события, которые внесли нестабильность),
и экономическую тенденцию будущему дефолту страны))) простыми словами)))
100 я примерно сама думала об этой цене, нужно было убеждение, что это адекватно.
1175 сообщений
#11 лет назад
Tigristaya, почему бы не спросить у заказчика - на какой бюджет Вы рассчитываете? если он превысит Ваши ожидания (100$) то это плюс, если заказчик назовет сумму меньше - умножьте ее на 2 и попробуйте поторговаться от 2х кратной цены уже 
142 сообщения
#11 лет назад
Станислав, интересная схема, спасибо. В данном случае Заказчик идет навстречу, и в то же время и знает где найти шару.
142 сообщения
#11 лет назад
Ну дык))) все они так делают)) если только нет убеждения, что лучше не найдут и это оптимальный вариант (цена, давняя работа, доверие и т.д.)
Доверие как правило самое важное, но его заслужить нужно)