Снова на «Темфорест»
241 сообщение
2275 сообщений
#13 лет назад
Oraculum, Интересно, а у меня вот совсем не видно на монике завалов в зеленый - наоборот очень интересные (и весьма "американизированные"
цветовые сочетания. Как раз то, что нужно для земфореста. Это у нас в снг многие дизайнеры боятся работать с цветом, вот и выходят невзрачные "однооннные" сайты, на которых глазам просто скучно. Вот на этот макет мне не надоедает смотреть. Цитата ("kstya777"):
Дизайн хороший, только вот осталось по линейке довестиесли вы по такой "линейке" доводите свои макеты, то лучше не пишите об этом на форум, а то кто-то почитает тему, подумает, что так правильно и тоже будет делать ошибки.
655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):, Интересно, а у меня вот совсем не видно на монике завалов в зеленый
У Вас монитор калиброван? Только честно

У меня - да (прибором)
Цитата ("Artarina"):
- наоборот очень интересные (и весьма "американизированные"цветовые сочетания. Как раз то, что нужно для земфореста.
Где Вы видели в моём сообщении, что они не интересные? Я говорил о правильности выборки цветов именно в представленном цветовом решении.
Да хоть для темплейтмонстра. Какая разница? Правильно должно быть везде. И дело тут не только в яркости, насыщенности и т.д.
Цитата ("Artarina"):
,Это у нас в снг многие дизайнеры боятся работать с цветом, вот и выходят невзрачные "однооннные" сайты, на которых глазам просто скучно. Вот на этот макет мне не надоедает смотреть.
Нескромный вопрос. Вы знаете всех снг-шных дизайнеров и что они делают и как?

К примеру, я знаю с десяток снг-шных дизайнеров, которые делают дизайны, не уступающие холёному земфоресту и даже лучше.
Я рад за вас, что вам не надоедает смотреть на этот макет. Да и мне не скучно смотреть. Я говорил о косяках.
MatArt может прислушаться либо нет. Никто никого за уши не тянет.
2275 сообщений
#13 лет назад
Oraculum, Да, у меня откалиброван монитор. Да-я знаю многих снгшных дизайнеров, работы которых считаются работами западных, и я в их числе. Про русский дизайн я имела ввиду то, как это выглядит, а не кто это рисует. Правильность выборки цветов в итоге все-таки определяет создатель дизайна, основываясь на своем опыте, тк то, что кажется правильным и логичным не всегда "работает". В макете всегда нужны call to actions. Сейчас это есть, не уверена, что так и останется если что-то поменять. Но вы правы это мое мнение и решать Матвею, не пойму только почему мой пост у вас такую реакцию вызвал.
655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):OraculumВ макете всегда нужны call to actions. Сейчас это есть, не уверена, что так и останется если что-то поменять.
Да что Вы мне объясняете про call to actions, как будто я с пальмы только что слез.
Я в курсе, что они должны быть.Сбалансировать диапазон синего, оставив ту же яркость и насыщенность - это что-то в корне изменит?
Я ж не говорю, что нужно розовым по жёлтому теперь нарисовать в макете.
Цитата ("Artarina"):
не пойму только почему мой пост у вас такую реакцию вызвал.
А что с моей реакцией не так?
Адекватно ответил и высказал своё мнение

Я спокоен, как слон. Пис.
349 сообщений