Николай Р.
87 сообщений
#15 лет назад
- люди оцените дизайн и верстку
Я по прежнему практикуюсь в дизайне на собственных проектах и выслушиваю объективную критику, похвалы и рекомендации.
Сайт стартовал только седня.
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад

Верстку оценить не могу(
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#15 лет назад
АААААААААААААА!!!!!!!! Мои глаза... Чуть не ослеп от такого ядовитого розового!
На большом экране крайне ужасно смотриться!
Цитата ("TipTop"):
Сайт стартовал только седня

Надеюсь завтра закроеться на реконструкцию, и не появляеться пока нормально не переделают!
Николай Р.
87 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):
Мои глаза... Чуть не ослеп от такого ядовитого розового!

Чтоб ты ослеп.. я попросил объективную критику.
На большом экране смотрится так как положено, везде центрированый фикс.

2MatArt, спасибо беру на заметки.
Алла З.
28 сообщений
#15 лет назад
Ну я в дизайне, конечно, не профессионал, но по-моему вполне нормально..
только я бы, наоборот, цвета немного поярче сделала)) по крайней мере мишек тедди)
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Советую в качалку бегом и меньше за ПК сидеть - девочка это оценит больше.
Андрей Милин
492 сообщения
#15 лет назад
У меня розовый не ядовитый, параметры у всех разные естественно
А вот мишек почетче бы, а то смазанность в глаза бросается
это кисти чтоль?
Николай Р.
87 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Советую в качалку бегом и меньше за ПК сидеть - девочка это оценит больше.

Не в топик твою качалку, если б мне нужно было яб уже давно пошел.. занимаюсь футболом, турником и бегом - в общем легкая атлетика.. а так у самого дома в подвале штанга с несколькими парами] блинов разного веса, бывает хожу..
Цитата ("andrediz"):
А вот мишек почетче бы, а то смазанность в глаза бросается
это кисти чтоль?

Да это кисти, мишек обязательно исправлю.. просто пока работал с ними / выбирал реализацию в верстке качество потерялось
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#15 лет назад

По твоему нормально?
Николай Р.
87 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):
По твоему нормально?
Открой вложеные страницы. Высота тянется, а ширина фикс. Прост на индексе в контенте инфы нету кроме одного скрипта по отсчету дней (естесн ето времено)..
Возьми любой сайт с фикс шириной сверстаный под разрешение от 1024, выглядеть будет также..
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
По моему на самом деле ядовито как-то...
Николай Р.
87 сообщений
#15 лет назад
Ну незнаю, у всех ведь свои вкусы - тут будет много мнений, но использовать классическо белый я не буду, извиняйте..
По поводу верстки.. не прохожу валидацию на главной изза одного скрипта
<script type="text/javascript">
var before="встречи!"
var current="Мы вместе!!!"
var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec")
function countdown(yr,m,d){
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy < 1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todaystring=montharray+" "+todayd+", "+todayy
var futurestring=montharray+" "+d+", "+yr
var difference=(Math.round((Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring))/(24*60*60*1000))*1)
if (difference==0)
document.write(current)
else if (difference>0)
document.write("Осталось "+difference+" дней до "+before)
}
countdown(2010,01,01)
</script>

Скрипты свои не пишу, поэтому незна как исправить скрипт под валидатора - который находит 1 ошибку в "if (todayy < 1000)" советует применить &lt; вместо <, одноко ясно понятно, что в коде это не уместно.
Автор Е.
277 сообщений
#15 лет назад
Таких говносайтов надо еще поискать
-------
единственно что, так это респект за "дивную" верстку...это да.....
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Жесть )) Вам нужно развивать в себе "ART"))
Не знаю че там с версткой--кнопочки нажимаются-значит все ок-для меня)) Но Мишки "ME TO YOU" - это жесть. Они не такие как должны быть и для того,что-бы они играли свою роль фон должен быть темнее,а они светлее.
Кароч. Учитесь.Успехов
Николай Р.
87 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("avtorkoda"):
единственно что, так это респект за "дивную" верстку...это да.....

Как бы я и есть верстальщик дизайны делаю только под свои проекты..
Цитата ("coptup4ik"):
кнопочки нажимаются-значит все ок-для меня

И кнопочки могут по разному нажиматься, могут подгружаться при наведении (hover имаги), а могут сразу вместе со всей страницей..
Цитата ("coptup4ik"):
Они не такие как должны быть и для того,что-бы они играли свою роль фон должен быть темнее,а они светлее.

Свою не здоровую фантазию включать не надо - везде тедди мишки используют светлый фон и серых мишок.. будь то открытки, будь то детская расскраска или сайт производитель :!: .
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("TipTop"):
Свою не здоровую фантазию включать не надо

Мля. С фантазией у меня все ок в отличии от Вашей. Я Вам по-дружески посоветовал но если Вы не среагировали правильно-это Ваши проблемы. Мишки тедди не разблюренные и намного контрастней! А Ваша цветовая гамма бледная и противная
Николай Р.
87 сообщений
#15 лет назад

2coptup4ik, извини сорвался.. эмоции.. не в обиду, к? //"Таких говносайтов надо еще поискать".//
Просто, действительно используются светлые тона под мишек:

Это сайты на 3-х языках и заметь границы там у мишек совсем черные а под ярко выражеными границами серый фон и я нигде не встречал розового тедди или голубенького.
Я незнаю что такое разблюреность - но контрасность никто им так же не устанавливал
В прикрепленом файле посмотри два обсолютно разных типажа мишек, но цвет ихний не изменен (чернобелый) - вот нос моим надо бы подкрасить )
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
У меня на мониторе тоже фон выглядит как ядерный розовый...точнее не просто розовый, а скорее ядерно-корраловый Может вы попробуете с Medium Pinк (средний розовый)- будет смотреться не так дико, коль хотите розовый спектр. да и серенькие мишки в него больше впишутся, хотя в целом будет выглядеть наверное все равно бледновато...
у "Вики" оттенки розового
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("TipTop"):
Я незнаю что такое разблюреность

- это размытость от фотошопского Blur
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
TipTop, мне как профану среди чайников не понравились только "колючки" у "мишек". Фотки интересные, у фотографа есть вкус к необычным съемкам. Сайт может найти своих любителей.
В первом примере колючки к месту. Показан "колючий" подросток, у которого уже есть устойчивое зашкаливающее "Я". У Вас не совсем подростки.
В двух других примерах медведи не вписались совсем, там просто тираж, смысл не понят, но есть претензии на модную внешнюю оригинальность как и у Вас.
Удачи.
Обращаюсь ко всей пишущей здесь аудитории - я так вижу. И ни чего с этим не поделаешь.