Микола М.
22 повідомлення
#16 років тому

Пожалуйста, если есть критика то дайте, чтоб мог исправить. Спасибо всем!
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
Это что? иллюстрация или лого?)
Микола М.
22 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("pajga"):
Это что? иллюстрация или лого?)

я сделав для "шапки" на сайт, но еще до конца не доделал. Мне нужна критика и оценка
Александр К.
48 повідомлень
#16 років тому
Ну... мне не нравится. Банальный Comic Sans, причём суженный и выглядящий некрасиво. На мой взгляд для современных сайтов слишком много деталей, кроме того, логотип просто огромен. Сейчас в моде минимализм просто...
Я бы взял бы какую-нибудь пчёлку, мёд или что-нибудь такое в оранжевой цветовой гамме и чёрным цветом сбоку написал бы каким-нибудь простым шрифтом (Arial, Tahoma, Verdana, Calibri, Trebuchet MS и т.д.) фразу "Медовик", а чуть пониже этим же шрифтом, но поменьше "о пчёлах и пчеловодстве".
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
"Вы" с большой буквы для недоразвиитых маркетологов) тут нормальный ресурс вроде
Александр К.
48 повідомлень
#16 років тому
Щас примерчик сделаю, правда сразу скажу, что я по большей части не дизайнер.
Микола М.
22 повідомлення
#16 років тому
Спасибо тебе огромное за очень ценный совет. Таких бы побольше людей!
Микола М.
22 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("h4mpy"):
Оффтопик
"Вы" с большой буквы для недоразвиитых маркетологов) тут нормальный ресурс вроде

Хорошо, буду до тебя на "ти"
Александр К.
48 повідомлень
#16 років тому

Вот как-то так. Но опять же - я всё-таки программист, а не дизайнер.
Александр К.
48 повідомлень
#16 років тому
Этим хотел показать, что сейчас очень ценится минимализм, кроме того размер лого должен быть не большой. Не спорю - моё лого далеко от идеала, особенно если учитывать период времени, который оно делалось. Кроме того, можно было бы попробовать сделать цветы более прозрачными и поместить на передний план каплю мёда, но не знаю, как бы это смотрелось - может быть было бы слишком много деталей...
Александр Ж.
72 повідомлення
#16 років тому
Alwake, не заморачивайся особо. На самом деле, довольно неплохо получилось у тебя. А учитывая, что ты программер, то вообще отлично
Александр К.
48 повідомлень
#16 років тому
Да и не заморачиваюсь, работы просто нет, а спать неохота... решил вот на ночь глядя поэкспериментировать
Александр Ж.
72 повідомлення
#16 років тому
Alwake, =)
Автору топика:
Что должен делать дизайнер? Рисовать? Нет-нет-нет! Дизайнер в первую очередь должен думать! А потом только рисовать? Из информации в вашем изображении есть только "Медовик. О пчелах и пчеловодстке". Именно её и надо преподносить в первую очередь, но совсем не обязательно делать для этого надпись в пол-экрана. Можно сэкономить ценное в наше время место и преподать информации четко, ясно и красиво (см. лого Alwake)
Микола М.
22 повідомлення
#16 років тому
Хочу тебе еще раз поблагодарить Александр, за то что ты меня направил на добрый путь истины и дал хорошие советы. Если что обращайся.