Сколько стоит баннер
3562 повідомлення
#13 років тому
260kb для баннера это очень много.
1358 повідомлень
#13 років тому
Roscherk17, значит цена не может быть ниже 30 узде, и к тому же сюда прибавляется время потраченное на тз, и плюсуйте что заказчику - понравилось сразу!ЗЫ: А на отбор графики сколько ушло?
1349 повідомлень
#13 років тому
Asmi$30 за GIF-малоформатку? Вы с флэшем не перепутали случайно?
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("alpet"):$30 за GIF-малоформатку? Вы с флэшем не перепутали случайно?Во флеше такой банер делается гораздо проще и быстрее, чем в фотошопе, так что какая разница флеш, или не флеш.
А кстати, зачем было делать этот банер в фотошопе?
282 повідомлення
#13 років тому
Asmi, графика - это комплексная реклама, всяческая полиграфия, которую мы сделали раньше, а баннер уже вдогонку, чтобы у них на сайте кувыркался. Флеш не знаю
Всем спасибо. Клиенту выставила 20 у.е.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Во флеше такой банер делается гораздо проще и быстрее, чем в фотошопе
Тем не менее, расценки на флэш-баннеры всегда выше GIF'овских. Потому что дело не столько в том, что проще и быстрее, а в возвможностях технологии.
1358 повідомлень
#13 років тому
Ktiar, Вы бы стали делать такой баннер за 5 баксов :?: Я не спрашиваю об лучшей реализации, тк идёт оценка трудоёмкости, и вы оценили данную работу в 5 баксов?
397 повідомлень
#13 років тому
В фотошопе говорите делали?Так ето ж покадровая анимация,тут простите заи..вспотеешь.
А почему флеш для таких вещей не пользовали-там бы проще получилось.
Я б за 30 толкнула.