Николай Нечитайло
6 сообщений
#17 лет назад
Интересно мнение проффи - сколько с таким уровнем работ можно зарабатывать. другими словами сколько можно требовать в офисе в крупном городе. просто хочу переехать, но хотелось бы знать, сколько реально будут платить.
всем зарание спасибо.
Дмитрий К.
137 сообщений
#17 лет назад
По мнению чайника в этом вполне достойно
Виктор Амелин
48 сообщений
#17 лет назад
Даже не знаю, не хочу огорчать, может как дизайнер - вы специалист, но визуалка не тянет. Если будете работать сами, то этот недостаток надо исправлять. Хотя в Украине может это и неплохо, но где-то в России - увы... Вообщем, желаю творческих успехов, и больше работать над недостатками - это единственный путь к успеху!!!
Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
Имхо около 1000, если в Москоу... в других и того меньше. Рановато еще в крупный город
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
b_and_w, всё зависит от того как вам повезёт. Не секрет, что определяющим фактором при устройстве ы офис являются не сколько сами работы, сколько нужны связи. Если связи есть, то при таком фолио может устроиться и жить-припеваюче. А если нет, то даже с хорошим фолио, если оно, конечно, гениально, придётся не мало помучиться, пытаясь пристроиться в разные места. Связи нужно заводить в первую очередь.

Можно пристроитсья к директору, который подобные работы будет считать суперкреативом и будет отваливать нормальные деньги. А можно нарваться на рвача, который даже за более крутые работы будет копейки платить и всё из вас выжимать.
Николай Нечитайло
6 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Freiheit"):
Даже не знаю, не хочу огорчать, может как дизайнер - вы специалист, но визуалка не тянет. Если будете работать сами, то этот недостаток надо исправлять. Хотя в Украине может это и неплохо, но где-то в России - увы... Вообщем, желаю творческих успехов, и больше работать над недостатками - это единственный путь к успеху!!!

вот в этом то и проблема. у меня в городе за vray платить не хотят. городок маленький. а от себя делать - времени нет. сам знаешь сколько времени занимает рендер обычный и рей. поэтому и хочу уехать. просто как по мне так если делать - то нормально. а у нас так- на диз комнаты - буквально ночь, максимум две. и придумай, и собери и отрендери. жесть.
спасибо всем за коменты.
Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("b_and_w"):
а у нас так- на диз комнаты - буквально ночь, максимум две. и придумай, и собери и отрендери. жесть.
спасибо всем за коменты.

Везде так
Александр Федоренко
32 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("b_and_w"):
...у меня в городе за vray платить не хотят. городок маленький. а от себя делать - времени нет. сам знаешь сколько времени занимает рендер обычный и рей. поэтому и хочу уехать...

Для того, чтобы понять, что небо везде синее не обязательно совершать кругосветное путешествие.
Сам я тоже не любитель априори, по этому апостериори авторитетно заявляю:
- Небо везде синее!

anodyne+1, RWS+1.
Виктор Амелин
48 сообщений
#17 лет назад
Цитата:

вот в этом то и проблема. у меня в городе за vray платить не хотят. городок маленький. а от себя делать - времени нет. сам знаешь сколько времени занимает рендер обычный и рей. поэтому и хочу уехать. просто как по мне так если делать - то нормально. а у нас так- на диз комнаты - буквально ночь, максимум две. и придумай, и собери и отрендери. жесть.
спасибо всем за коменты.

Да, действительно жестко, я сам в Хмельницком живу - городок тоже тормознутый - только рыночная торговля, интелектуальный труд - никому и даром не нужен -_-. Но фриланс дает шанс или по крайней мере надежду на то, что можно зарабатывать и когда-то куда-то уехать. Я в последнее время только на фрилансе и живу - возможности безграничны, хоть на США работай - всё в твоих руках. Даже не знаю как я раньше работал в офисе... Постоянно кто-то говорит как нужно делать, что что-то я сделал не так и т.д.
Так что думай сам: или "горбатиться на дядю в офисе" или самому зарабатывать как он.
Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Freiheit"):
Постоянно кто-то говорит как нужно делать, что что-то я сделал не так и т.д.
Так что думай сам: или "горбатиться на дядю в офисе" или самому зарабатывать как он.

а сейчас вы не на дядю работаете? и он вам не говорит что вы что-то сделали не так?
Виктор Амелин
48 сообщений
#17 лет назад
Цитата:

а сейчас вы не на дядю работаете? и он вам не говорит что вы что-то сделали не так?

Это конечно, но я хотя бы его не вижу !
Максим Б.
473 сообщения
#17 лет назад
У нас в Ебурге ты будешь зарабатывать 25 тыщ в месяц
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Судя по везде мелькающей надписи "Company Name" на работах, примерно - это уровень "Темплейтмонстера". А их гонорары ни для кого не секрет.
Цитата:

Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
В Ульяновске 10
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("RWS"):
в Ульяновске 10

У меня в городе ты так ничего и не заработаешь)
Максим Б.
473 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("NiceViking"):
Судя по везде мелькающей надписи "Company Name" на работах, примерно - это уровень "Темплейтмонстера". А их гонорары ни для кого не секрет.
Цитата:

А ты дружище что улыбаешся я не понял, что тебя так веселит.
Кстати автор скажи плиз сколько будет стоить сделать одну комнатку 2-3 вида + вид сверху. Или в аську мне напиши 116266