Руслан Просвирин
11 сообщений
#14 лет назад
Спс всем большое.... Вы меня многому научили!!!!!

Вот как нарисую, так и покажу)))))
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("r1ch_art"):
вот как нарисую....так и покажу)))))

Не обещайте, плохая примета. Сначала не будет получаться, потом вы начнете чувствовать себя обязанным, зациклитесь на неудачах, станет еще хуже, пропадет вдохновение и снова будет мучить не исполненное обещание. Вот так у мужчин развивается импотенция.
Вывод: Захочется показать, не отказывайте себе. Если нечего будет показать так и ладно, все равно ни кто не ждет.

Успехов вам и вдохновения!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, А вдох водолаза на глубине 100 метров стоит 500 баксов... А при чем тут шарж? Шарж, это высшее мастерство рисовальщика, который тремя штрихами может передать характер и саму суть человека... Салонно правленные и отлизанные шаржи это *кукрыниксовская жопа* три в одной... Настоящий шарж ни с чем не спутаешь... Потому он и ценится... И это не парково скамеечное творчество на утеху курортникам...
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
k-a-j, А вдох водолаза на глубине 100 метров стоит 500 баксов...а при чем тут шарж? Шарж, это высшее мастерство рисовальщика, который тремя штрихами может передать характер и саму суть человека...Салонно правленные и отлизанные шаржи это *кукрыниксовская жопа* три в одной...Настоящий шарж ни с чем не спутаешь...потому он и ценится...и это не парково скамеечное
творчество на утеху курортникам...

Ну хорошо пусть будет супер творчество. Теперь вопрос. Кому нужен шарж на меня, например? Даже если он выполнен вами. Меня ни кто не знает и не узнает, значит грош цена, точно как и "скамеечный". Если шарж на .. мм.. заклинило. Тогда другое дело, этого человека все знают и гиперболизированные черты интересны.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("k-a-j"):
Кому нужен шарж на меня, например?
В профиле одной девушки видели "портрет моего любимого. 40 000 руб"
Видать, сильно любимый...