Скетчи со стола,лекций,из-за дивана и т.д.
14 сообщений
#17 лет назад
Рисую всякую фигню говорю..вот нашёл некоторые..в коллаж сделал и поделился своей радостью )))
3240 сообщений
#17 лет назад
У меня есть знакомый приятель, опытный психиатр, мастер своего дела. Он всегда внимательнейшим образом рассматривает то, что от нечего делать люди малюют. И потом заключение делает. Ну например, тут бы он сказал бы что-то типа "нарциссическое самолюбование", или еще что-то.Кстати, утверждает что методика, которую он использует - довольно точная, по крайней мере он сам по таким рисункам практически безошибочно угадывает возраст, профессию, семейное положение, хронические болезни, разного рода психические нарушения, основные стремления в момент рисования картинки (ну например жениться или выйти замуж, или наоборот развестись, все плюнуть и уволиться, сменить род деятельности, острая зависть кому-то, острое желание купить какую-то вещь и т.д.) Там целая наука, люди на эту тему диссертации пишут.
2206 сообщений
#17 лет назад
baso, Классно, у вас наверное клево получилось бы комиксы рисовать. Только коробку из под молока - фтопку 
74 сообщения
#17 лет назад
А тема то как завется? Это извините меня не работа, а как Вы выразились "всякая фигня"
Оценивать тут нечего.
2206 сообщений
#17 лет назад
vitanaf, не согласен. Это кстати очень интересно, мне например нравятся всякие скетчи, и наверняка не я один такой. Вот именно по таким наброскам и можно определить наличие/отсутствие таланта художника.Вот baso, отлично рисует, я мог для этого даже в его портфолио не заходить, по этим наброскам все уже видно.
264 сообщения
43 сообщения
#17 лет назад
baso, +1респект. Виден нестандартный взгляд, а это уже говорит об определенном таланте. Молодец!!!
65 сообщений
#17 лет назад
Гениально. Без сарказма.
1344 сообщения
#17 лет назад
Рисунок прикольный, можно было бы не в виде эскиза а реально нарисовать, как работу