Антон Ш.
14 сообщений
#17 лет назад
Учимся по-маленьку.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#17 лет назад
Чет не вкурил :shok:
Антон Ш.
14 сообщений
#17 лет назад
Рисую всякую фигню говорю..вот нашёл некоторые..в коллаж сделал и поделился своей радостью )))
Вадим Т.
3240 сообщений
#17 лет назад
У меня есть знакомый приятель, опытный психиатр, мастер своего дела. Он всегда внимательнейшим образом рассматривает то, что от нечего делать люди малюют. И потом заключение делает. Ну например, тут бы он сказал бы что-то типа "нарциссическое самолюбование", или еще что-то.

Кстати, утверждает что методика, которую он использует - довольно точная, по крайней мере он сам по таким рисункам практически безошибочно угадывает возраст, профессию, семейное положение, хронические болезни, разного рода психические нарушения, основные стремления в момент рисования картинки (ну например жениться или выйти замуж, или наоборот развестись, все плюнуть и уволиться, сменить род деятельности, острая зависть кому-то, острое желание купить какую-то вещь и т.д.) Там целая наука, люди на эту тему диссертации пишут.
Антон Ш.
14 сообщений
#17 лет назад
Интересно было бы послушать его,что он мне скажет по этому поводу))
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
baso, Классно, у вас наверное клево получилось бы комиксы рисовать. Только коробку из под молока - фтопку
Виктор А.
74 сообщения
#17 лет назад
А тема то как завется?
Это извините меня не работа, а как Вы выразились "всякая фигня"
Оценивать тут нечего.
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
vitanaf, не согласен. Это кстати очень интересно, мне например нравятся всякие скетчи, и наверняка не я один такой. Вот именно по таким наброскам и можно определить наличие/отсутствие таланта художника.Вот baso, отлично рисует, я мог для этого даже в его портфолио не заходить, по этим наброскам все уже видно.
Алексей С.
264 сообщения
#17 лет назад
RedLizard, поддерживаю. Именно так оно и есть...
Девчушки замечательные...
Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад
baso, +1

респект. Виден нестандартный взгляд, а это уже говорит об определенном таланте. Молодец!!!
Aitken Саша
65 сообщений
#17 лет назад
Гениально. Без сарказма.
Виктор А.
74 сообщения
#17 лет назад
Беру свои слова обратно.
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
tvv, представляю что он скажет про мои рисунки
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Рисунок прикольный, можно было бы не в виде эскиза а реально нарисовать, как работу
Сергей В.
289 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
tvv, представляю что он скажет про мои рисунки

Я не психиатр, но когда увидел девушку с мандаринами, точно подумал, что что-то с психикой не в порядке

Понравился только пакетик молока)