Скажите свое мнение по поводу моей аватарки
219 сообщений
219 сообщений
#15 лет назад
Такая же мысль была) Но как и обсуждалось в теме про аватарку фрилансера, то считаю, что заказчик должен знать человека в лицо)
2565 сообщений
#15 лет назад
Lana, мне ваша предыдущая аватарка больше нравилась
, но и эта не плохая
66 сообщений
3240 сообщений
#15 лет назад
Пожалуйста посмотрите на аватарки всех остальных фрилансеров, как минимум из ТОП-50, есть ли еще у кого-то анимационный аватар?Почему это так, как думаете? Может быть никто не догадался до этого?
Это как раз тот случай, когда аватар имеет значение.
А именно, из-за примитивной анимации растеряете всех заказчиков. Ибо резко раздражает глаз, что является непозволительным для дизайера.
В принципе, можно оставить или "designer СветLANA", или просто фотку, и то и другое не раздражает по отдельности.
3240 сообщений
#15 лет назад
Даже если и статичным сделать...По поводу "designer СветLANA".
Как эта надпись будет смотреться, если аватар будет уменьшенен до 50х50?
Можно ли будет что-то разобрать, не напрягая зрение?
Так что все же скорее фотку лучше оставить, чем надпись...
Ну или еще над идеей думайте, конечно.
А то сейчас я бы дизайнеру с такой аватаркой заказ бы категорически не сделал бы.
116 сообщений
#15 лет назад
Без анимации лучше, а то, извиняюсь, на банеры со знакомствами эротического характера похоже...
130 сообщений
#15 лет назад
Личное мнение: как для дизайнера юзерпик плохой. Уверена, вы сможете сделать намного лучше 
658 сообщений
#15 лет назад
Приближение пугает =)) если честно =)
530 сообщений
#15 лет назад
Меня авка испугала) Это приближение, как будто в душу заглядываете)
502 сообщения
#15 лет назад
Последний кадр лучше фото, которое на мой взгляд можно было подкорректировать в отношении цвета лица 
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Lana"):Нужно мнение) А то есть сомнения)
Не обижайтесь, но, по-моему, для дизайнера совсем плохо получилось.
Фото выбрали далеко не самое лучшее, анимация отталкивающая, а последний кадр с текстом для дизайнера слишком простой.
Лучше найдите себе статичную, яркую, позитивную картинку, или сделайте сами.
3543 сообщения
#15 лет назад
Lana, всё что я могу сказать, будет про Вашу аватарку, если Вы послушаете хоть одного из нас, и что-то измените не по своему желанию - это будет уже на Ваша аватарка! Улавливаете мысль? Это всё равно что спросить здесь, на форуме, какое нижнее белье Вам надеть сегодня.
10571 сообщение
#15 лет назад
Lana, В жизни вы надеюсь не такого малинового оттенка? Не нужна анимация, это отталкивает, так как она мне высокого качества. Полностью согласна с мнением коллег.
219 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Lana, В жизни вы надеюсь не такого малинового оттенка? Не нужна анимация, это отталкивает, так как она мне высокого качества. Полностью согласна с мнением коллег.
Хех) про оттенок тоже думала) это я его так подрегулировала)))
Цитата ("Dominatorm16"):
А что символизирует увеличение?
Я заглядываю в душу)