Марат З.
8 повідомлень
#18 років тому
Уважаемые фрилансеры, по возможности оцените дизайн сайта . У вас не возникает ощущение что он "перевешивает"?
Будь Вы на моем месте, что бы Вы отрезали напрочь, а какую фишечку бы добавили? Мне очень(!) интересно Ваше мнение, так как мы планируем его подлатать на редизайне...
 Я.
16 повідомлень
#18 років тому
Далеко расположено всплывающее меню от основных разделов, неудобно и плашку под мею белая, рыжая и красная как то не в тему

и вобще нафиг вешать кнопки валидости кода, кому это нужно?

Замените в меню слово Контакты на обратную связь
Простите, но разве могут телефон или факс являться контактными данными (оставьте просто слова тел/факс)

Вобще меню не удачно составлено (Новости и О проекте куда-то убежали от своей шкалы)

Вобще косяков оч много
Илья А.
77 повідомлень
#18 років тому
Темный шрифт на темном фоне -_-
Елена С.
429 повідомлень
#18 років тому
Да, шрифт несколько теряетс. Поконтрастнее бы. Композиционно он? действительно, несколько неуравновешен. Надо бы сузить левую часть страницы, и загнать белое поле под полосу. Вообщем, там действительно необходим небольшой редизайн. Кстати, флеш у меня не показывается в IE.
Марат З.
8 повідомлень
#18 років тому
Да, у многих форумчан тоже не показывается флеш.
По поводу шрифта - может быть белый будет выглядеть бодрее?
Честно говоря у меня ощущения что сайтец мрачноват
Контакты на обратную связь - заменим!
А валидность кода - это вопрос к фирме, где делали верстку, хз, вроде бы они нам сделали скидку за то что разместили HTML-стандарты под эгидой Квали-софта...
Алексей Попов
1344 повідомлення
#18 років тому
Gilsa, когда-то давно, мой хороший товарищ, в своё время руководитель областного оркестра народных инструментов по моей просьбе оценил творчество группы "гражданская оборона". Я спросил, чего не хватает этой группе. Он ответил МУЗЫКИ.
Понимаете? Музыки не хватает музыки
Марат З.
8 повідомлень
#18 років тому
Kurilshik, в самое ближайшее время мы расплатимся за хостинг и разместим на нем музыку (разного формата), много музыки, так что "все идет по плану".
Наталья З.
8 повідомлень
#18 років тому
Отдельно все вроде и ничего...а в общем и целом - хаос
Kurilshik, видимо, под музыкой имеет ввиду гармонию, некое понятия дизайна в чистом виде...
Максим Р.
338 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Gilsa"):
Kurilshik, в самое ближайшее время мы расплатимся за хостинг и разместим на нем музыку (разного формата), много музыки, так что "все идет по плану".

Марат З.
8 повідомлень
#18 років тому
zalogina, с глубоким уважением отношусь к твоему мнению, и ради меня - расбомби мне понятие "хаус". а под музыкой я понимаю лишь её способность выражать эмоциии...