138 повідомлень
#16 років тому

Сайтами раньше никога не занимался...
сделал эскиз
попрошу оценить, и указать на ошибки...
282 повідомлення
#16 років тому
Убрать у штор внизу "узорчики" и слевамного места внизу, тени плохие у пера, возможно оно даже лишнее.
в остальном вполне симпатично.
138 повідомлень
#16 років тому
Много места внизу - там будет продолжение инфо-блоковтень поправлю) спс
а почему убирать узорчики?
3576 повідомлень
#16 років тому
Или прозрачней узорчики...можно и не убирать просто 15% прозр оставить 

138 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dam101010"):Или прозрачней узорчики...можно и не убирать просто 15% прозр оставитькак фон и от верха вниз градиент от темного тяните - цвет не скажу
подложкой..... поблагородней....
здесь градиент не катит - это лист бумаги, на нем градиент не очень...
или градиент за бумагой сделать?
3576 повідомлень
#16 років тому
Искривление миниградиентом для разделения блоков коллега? 

а с меню курсивоом бороцца будете? если статик-меню можно и шрифтом кеглеменьшим да и разделы им для единоплановости
а то както тут разгрызали тетрадку с курсивами

2195 повідомлень
#16 років тому
Ругаю техническое, про остальное и так скажут. Но не могу не заметить - пункты в меню то в третьем лице, то от первого лица.Опять основная ошибка начинающих - нельзя делать сайт цельной картинкой, если, конечно, он не будет тянуться в высоту.
Если объем контента никогда не превысит контентной части - ваше право, но ввиду присутствия "Новости компании" и "Наши услуги" подозрваю, что высоту надо делать не статическую.
Неровные края и графическая рамка мешают просто разрезать макет на две половины. Технически разрезать макет на две части в принципе можно, но верстальщика который сможет это сделать - еще нужно найти.
Курсив нечитабелен.
ЗЫ В последнее время стали раздражать стандартные иконки домик/конверт/лупа. Хотелось бы статистики, кто ими действительно пользуется.
3576 повідомлень
#16 років тому
За бумагой однозначно можно и + будет и листу фактуры чуток 

138 повідомлень
#16 років тому

Не совсем все понял про градиенты...
а вот меню курсивом мне кажется более изящней, рукописней))
хотя... быть может... )
а кегль точно меньше сделать?
мне видицца что в этой пропорции меню вмеру выделяется и читается...
2195 повідомлень
#16 років тому
Цитата:а с меню курсивоом бороцца будете?
Меню крупным курсивом не так страшно, как основной контент им же.
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):Цитата:а с меню курсивоом бороцца будете?
ну вот

138 повідомлень
#16 років тому

Цитата ("Sir_Michael"):
Ругаю техническое, про остальное и так скажут. Но не могу не заметить - пункты в меню то в третьем лице, то от первого лица.
Опять основная ошибка начинающих - нельзя делать сайт цельной картинкой, если, конечно, он не будет тянуться в высоту.
Если объем контента никогда не превысит контентной части - ваше право, но ввиду присутствия "Новости компании" и "Наши услуги" подозрваю, что высоту надо делать не статическую.
Неровные края и графическая рамка мешают просто разрезать макет на две половины. Технически разрезать макет на две части в принципе можно, но верстальщика который сможет это сделать - еще нужно найти.
Курсив нечитабелен.
ЗЫ В последнее время стали раздражать стандартные иконки домик/конверт/лупа. Хотелось бы статистики, кто ими действительно пользуется.
я нифига не понял про 3-х лиц
но сайт будет тянутся в высоту и мы с программером это решим полюбому...
спс
138 повідомлень
#16 років тому

Цитата ("Sir_Michael"):
Цитата:а с меню курсивоом бороцца будете?
3576 повідомлень
#16 років тому
Пункт меню - одно слово - НОВОСТИ
УСЛУГИ
КОМПАНИЯ
.
.
.
.
.
право было-б доходчивей юзеру
и кеглем поменее шрифтом названия...
Sir_Michael, а эта картинка тянецца, можно поверстать мой-бы знакомый сделал... ключевое слово - пээнгэ...

2195 повідомлень
#16 років тому
sverdlovЦитата:
но сайт будет тянутся в высоту и мы с программером это решим полюбому...
Было бы интересно посмотреть как решите.

Про лиц - ну тут может быть я неправ и это уже меня в 2 часа ночи клинит. Смущает "Новости компании" и рядом уже "Наши услуги".
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):sverdlov
Цитата:
Про лиц - ну тут может быть я неправ и это уже меня в 2 часа ночи клинит. Смущает "Новости компании" и рядом уже "Наши услуги".значит одинаково колбасит
2195 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Sir_Michael, а эта картинка тянецца, можно поверстать мой-бы знакомый сделал... ключевое слово - пээнгэ...
Ну скажите как (я знаю как можно и чем это неприятно), но связи с png не вижу.