Сервис оплаты
2565 сообщений
2565 сообщений
3543 сообщения
#12 лет назад
ИМО, цвета кричат, нужна «грязь», как любят у нас говорить.
183 сообщения
#12 лет назад
Кто ж так рыбу делает.. Я про повторяющийся текст-заглушку. И со шрифтом таким хорошо только заголовки смотрятся. А что будет, если в оранжевое меню нужно будет добавить еще один пункт? Я с дизайнеров всегда требую предусмотреть нестандартные ситуации, например длинные имена или статусы отличные от зелененького.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Ap6y3"):А что будет, если добавить еще один пункт?Там есть «Другие» И потом, всегда можно добавить еще, а ширина экрана такова, какова есть.
А за рыбу, поддержу.
1349 сообщений
#12 лет назад
В целом, мне понравилось, но как-то не очень этот голубой шум по бокам.
2275 сообщений
#12 лет назад
MatArt, Матвей, из-за того, что нет контрастов (текстовых, цветовых), сайт выглядит размытым, местами текст прилипает к краям форм, непонятно, как верстальщик сможет реализовать голубой иннер глоу по краям, в целом вроде чисто, но доводить нужно однозначно.
1717 сообщений
#12 лет назад
Симпотично. Но вот контрастній текст смотрелся бі куда лучше 
Цитата ("Artarina"):
MatArt, Матвей, из-за того, что нет контрастов (текстовых, цветовых), сайт выглядит размытым, местами текст прилипает к краям форм, непонятно, как верстальщик сможет реализовать голубой иннер глоу по краям, в целом вроде чисто, но доводить нужно однозначно.
Сверстать такой фон можно, но через ту самую мать.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("sosed"):Сверстать такой фон можно,сверстать-то все конечно можно, но надо жалеть верстальщика)