Сервис мониторинга сайтов от взлома и вирусов
25 повідомлень
#13 років тому
Hungry_Hunter, совершенно не обязательно создавать лишнюю нагрузку на сервер. можно и без хэшей обойтись.
5330 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):А, ну если проверять md5 файлов на хостинге то да, могут быть и динамичные
ага, прям как в битриксе выходит
11416 повідомлень
1316 повідомлень
#13 років тому
>злобный хакер, поломав сайт внедряю свой скрипт. который проверяет REMOTE_ADDR<>ip(назамок-ком) и выводит 100 баннеров. Система обманута?Для этого есть прокси сервера.
>Сценарий два: я - шустрый сайтовод, дважды в день устанавливаю коды счётчиков/бирж/виджетов/прочей-лабуды, а контент у меня формирует граббер, которые не брезгует и JS стянуть. При каждом обновлении/публикации мне успокаивать назамок и говорить "шшш, я свой"?
Ума нема - считай калека )
11416 повідомлень
#13 років тому
Добавили проверку с мобильных устройств.Проверка помогает обнаружить воровство мобильного трафика.
И вы знаете, был удивлен что у множество сайтов в системе воруется трафик, владельцы думаю тоже в шоке

1316 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Проверка помогает обнаружить воровство мобильного трафика через.
Мастер Йода детектед
1649 повідомлень
#13 років тому
Смотрю сервис набирает обороты, много где начинаю встречать про него упоминания и хорошие отзывы 
Много сайтов уже набрали?
205 повідомлень
#13 років тому
Цвета поярче хотелось бы видеть. При посещении сайта, такое ощущение, что я зашел на сайт некой хакерской группировки.
153 повідомлення
#13 років тому
А проверка появления новых ссылок с сайта на внешние страницы? и новых страниц?Вот например, залили мне файлик на сайт (xss уязвимость, register globals off забыл включить), он создал фишинговую страничку на псевдо-сайт банка + скрипт для отправки сообщений и т.д. Такое будет возможность отследить?
11416 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("WebDesignStudio"):Много сайтов уже набрали?
Достаточно, скоро перевалит за 500

Цитата ("Nocker"):
Цвета поярче хотелось бы видеть. При посещении сайта, такое ощущение, что я зашел на сайт некой хакерской группировки.
Яркие цвета мне кажется тут не уместны, это же не "Дом-2"

Тематика как раз хакерская, поэтому впечатление у вас правильное создалось

Цитата ("yura-pro"):
А проверка появления новых ссылок с сайта на внешние страницы?
Да, конечно, отслеживается появление любых новых внешних ссылок на сайте.
Цитата ("yura-pro"):
и новых страниц?
Пока что этот момент реализован с помощью проверки сайта в индексе ПС, дальше будет интереснее.
Цитата ("yura-pro"):
Вот например, залили мне файлик на сайт (xss уязвимость, register globals off забыл включить), он создал фишинговую страничку на псевдо-сайт банка + скрипт для отправки сообщений и т.д. Такое будет возможность отследить?
Если на эту страничку будет вести ссылка с сайта, то при индексации она обязательно найдется.
11416 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Kataklysm"):Предлагаю также Вам обратить внимание на snort.
Мне кажется это совсем другое направление