Сайт веб-студии по разработке сайтов
4 сообщения
648 сообщений
648 сообщений
#16 лет назад
И я так понял это дизайн студия - но не смог найти портфолио выполненных работ
20 сообщений
#16 лет назад
Маленькое имхо - мне не нравится, что прокрутка, по сути, не нужна, но присутствует, т е страничка самую малость не умещается в экран... 
872 сообщения
#16 лет назад
Дешевый сайтеще и новостной движок используется - кака
163 сообщения
#16 лет назад
Сайт как и 90% сайтов в сети.. для веб студии, можно что нибудь пооригинальней постраться придумать
4 сообщения
#16 лет назад
Спасибо!Бэграунд белым сделал у html и body, был transparent.
А для чего это?
Спасибо,
Дмитрий.
192 сообщения
#16 лет назад
Фишки нет... какая хоть самая небольшая должна быть... нестандартынй подход к интерфейсу, рисунок какой нибудь клевый... или под пэйнтбраш оформить.. А тут все таки рядовая визиточка. не примечательно
4 сообщения
#16 лет назад
Без обид - вы сами заказывали критику...И ЭТО сайт веб студии?
Это просто ужас.
Ребята, без обид, ничего хорошего, я бы у вас сайт точно не заказал.
4 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("MIFA1988"):Без обид - вы сами заказывали критику...
И ЭТО сайт веб студии?
Это просто ужас.
Ребята, без обид, ничего хорошего, я бы у вас сайт точно не заказал.
Приятно слышать, спасибо!
Я открыт к обучению и с удовольствием выслушаю что не так, чтобы сделать лучше.
Что нужно вам увидеть на сайте студии, чтобы заказать сайт у них?
Или тут вообще очень далеко до того? Или всё же есть что-то конкретное, бросающееся в глаза?
5 сообщений
4 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("dondiz"):Цитата:
27.11.2008 в 20:39
Оцените, ребята, мою работу
ссылка
Что так, что не так, что исправить, со стороны видно лучше.
Пацанам (девочкам) по 19 лет, хочется заработать на фуфеле - это первое мнение о сайте
Критика должна быть конструктивной.
Сказать просто "гавно" смысл какой? себя потешить чтоли?
48 сообщений
#16 лет назад
Понимаете - сайт веб-студии - это своего рода ваша визитка - он должен быть ярким и запоминающимся, по нему клиенты должны видеть ваш уровень профессионализма! По вашему сайту к сожалению этот уровень очень низок - я бы никогда не заказал сайт у вас... Такое впечатление что это сайт какой-то туристической базы, который был сделан лет так 5 назад - все скудно, просто и ничего интересного и запоминающегося...
Мое мнение и совет - выкинуть этот дизайн куда подальше - посмотреть на различные сайты студий и сделать НОВЫЙ дизайн!
ЗЫ это мое мнение - вы сами просили высказыаться.
Удачи
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
ссылка
Вообще тема "что такое правильный дизайн" намного обширнее. Об этом вам расскажет и тема Лебедев, и любая нормальная студия. Хотя первые эскизы шаблонов студии Темы Лебедева были, скажем так, не лучшими.
На designcollector.ru есть очень хорошая подборка промо-страниц популярных русскоязычных студий. Весьма интересно было смотреть.