Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Оцените сайт дизайн-студии.

Интерестны все замечания.
Артём М.
135 сообщений
#16 лет назад
Как-то рябит в глазах.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
- IE6

]http://www.multigraphica.ru/process/story/95/73/Цитата:

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /usr/home/adm/pro/bitrix/templates/index/header.php on line 4

И про рябит соглашусь - переход с главной на портфолио совсем жестоко.
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Ок, про "рябь"- в точку. Я уж испугался, что у меня одного проблемы со зрением.
Сайт пока работает в тестовом режиме, т.ч. не все ссылки срабатывают.
Геймэра М.
226 сообщений
#16 лет назад
Сайт не поместился в 1280 это нормально?

визуально приятный, чистый
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Нормалёк.

Только урна и кулер в шапке сильно вытянуты - бросается в глаза. И вместо "Найти" в строчке поиска лучше бы написать "поиск".Почему-то в тексте кавычки русские, а во всех остальных местах - английские. И бурал бы я в дублирующей навигации
Главная / Портфолио. Поглядите - в главном меню видно,что портфолио, в заголовке портфолио, и еще дублирующая навигация.Именно на этой странице она не нужна. Дальше - по желанию, хотя если есть дерево, то я думаю, не надо.

Вот еще. Зайдите допустим в "фирменные стили" - почему активна ссылка "фирменные стили" слева? на странице не должно быть ссылки на саму себя.
Евгений Ф.
20 сообщений
#16 лет назад
Главная-->портфолио эт просто космонаффтика) ну а в остальном по дизайну отлично
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Спасибо за внимание! Да, сайт не рассчитан но полноэкранку при разрешениии 1280х1024.
Урна и кулер, и все остальные предметы, попавшие на стык швов при рассчете панорамы в 3D сцене,
действительно имеют сильную дисторцию. Но без этого не получится панорамы.
Максим П.
165 сообщений
#16 лет назад
У меня 1680 разрешение. Я вижу лишние детали комнаты, что лишает прелести шапку.
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Возможно. У меня на одном мониторе - 1920 (25 дюймов). Так там половину понорамы видно!