Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому

День добрый, нужна критика.
Затянуло оформление, игра в тени, хоть и старалась не отрываться от логики, функционала, ...хочу свежего, конструктивного взгляда.
Спасибо!

Здесь подборка страниц
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
Хороший помидор лучше молчания ))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
valdera, По цветам лично мне очень нравится
Остальное какие цели ставили.
Почему все такое обгрызанное.
Каков тайный умысел)
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
Такова акварель у меня, если такие ассоциации, поделом мне )))
Анна К.
415 повідомлень
#13 років тому
В целом хорошо, но мне категорически не нравится шрифт лого..он сыпется. Прямая ассоциация с обвалами, а сайт продает надежные и безопасные системы для скалолазанья. Поэтому стоит заменить шрифт на более полходящий.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
valdera, мне нравится только я бы на внутренних страницах убрала скалолаза и лого вверх малньгкое - там шапка занимает слишком много места. Цвета красивые, но у меня ощущение что все расползлось очень - нужно уменьшить отступы под заголовками, + может попробовать немножко поуже все и иконки меньше (там где буллеты в слайдере - скалодром гауди) Сейчас вроде как и много воздуха но как-то все разлезлось - не знаю как обьяснить-пробуйте текст плотнее-паддинг еще больше. И по ширине текст не растягивайте-по левому краю надо.
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#13 років тому
valdera,
В общем и целом - приятно.
Слишком большой header - скалолаза неплохо бы уменьшить, а с внутрених его стоило бы убрать в принципе.
Логотип в комбинации нарисованной надписи и а-ля Thimes New Roman подписи под ним - не особо хорошо смотрится.
Слишком большие зазоры между хедером, заглавием текста и самим текстом - спокойно можно уменьшить вдвое.
Надпись "Информационные технологии" в футере потерялась на голубой подложке.
Надписи на ссылках "Читать подробнее", "Презентация" и "Схема" слишком бледные - контрасту бы им, а то текст еле-еле виден.

Ну и последнее, чисто для души: "А зачем на сайте, посвящённому строительству скалодромов акварельные мотивы? Я бы ещё поняла, если бы это был клуб скалолазания с таким стилем или магазин по продаже акварелей, но тут как-то...нет, оно миленько вполне и глазу приятно, но вот отражает ли суть?"
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
INTARSIYA, название должно ассоциировать с вершиной, на которую надо карабкаться или с надписью на неровной скальной поверхности, я еще радовалась, что такой подходящий шрифт откопала ))) но раз читается "ненадежность", значит вышеописанное сугубо мои домыслы..
Artarina, проверю блоками на "расползание", спасибо. Про равнение текста уже получила замечание, исправлю ))
Mariya_web, соглашусь, что в теории и практике с декоративным считается лучше ставить гладкий шрифт, я его и проверяла - вердану и подобные. Но Cambria показалась хороша, тем более как дополнительный шрифт заголовков замечательно подошла...
Посмотрю внутренние без спортсмена. Про акварель - в эффекты нужно наиграться, чтобы потом спокойно отключить эмоции и делать профессиональные вещи, когда еще попадется заказ от подобного магазина...)))
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
Не нравится шрифт названия, хотя я пняла, что "пузыри" на нем призваны символизировать "камни" скалодрома. Не нравится "шумный" фон, который ассоциируется с мягкой горной породой, а никак не со скалой, и тем более, с не искусственным скалодромом.
В целом - скорее ассоциация "альпинизм в Крыму", чем "скалодром"