Сайт-портфолио
185 повідомлень
#13 років тому
По сайту нельзя сделать вывод ни о Вас ни о вашей работе. Сначала я думала , что это игровой портал , потом , что можно фильмы скачать, когда стало понятно о чем речь Было похоже что кто-то выдает чужие работы за свои, ни имени, ни фамилии, если бы не ваше порфолио в веблансе я до сих пор бы так думала . За 2 минуты проведенные на этом сайте половину времени что-то подгружалось, причем не было понятно вообще о чем речь. Уровень Ваших работ засуживает более понятного сайта: где? Что? Когда? и Кто? Ответы на эти вопросы должны быть понятны в первую секунду. Как вы собираетесь раскручивать сайт без слов?
Возможно для очень понятливого и подготовленого посетителя этот сайт, но для такого ваше портфолио не веблансе достаточно.
Смысла нет писать о дизайне- впечатление испорчено.
432 повідомлення
#13 років тому
Ну интересно) только вот не хватает буквальны пары слов, что вы делаете. по слайдеру это непонятно, когда баннеры открываются на фоне порталов, тоже не сразу ясно, что ваш баннер, а не сайтну а так клево
2275 повідомлень
#13 років тому
svemann, мне понравилось, толкьо советую убрать автоскролл, не успеваешь рассмотреть работу. И еще на середину можно засвет добваить большой (как на фуджифильм картинке, только крупнее)
1423 повідомлення
#13 років тому
А я случайно нажала на (как оказалось) превью и увидела сами работы... совершенно не понятно что на превьюшки кликать надо. Ну, а про текст вам уже говорили... действительно не понять куда попал...
397 повідомлень
#13 років тому
Работы хорошие,согласна.Особенно кролик с зубами понравился.
185 повідомлень
#13 років тому
На английском надо писать It`s the , а не is the насколько я помню.Смущает верхний отступ превью от шапки, почему-то на "пепси" пикселей 5 , далее больше . Боковой скрол при просмотре полной версии( .
Мелькание превью по-моему замечательно, пока смотришь что к чему уже все работы посмотрел, без нудного кликанья мышкой .
А русской версии не будет ?
193 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):svemann, Сами работы очень достойные. Сайт, похож на квест)
так все сложно?

)