Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому

Это просто так для себя))) Интересует ваше мнение.
Александр Г.
655 повідомлень
#13 років тому
Иллюстрация чья работа?
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Oraculum, моя. Это был пик моих художественных способностей)
Александр Г.
655 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):
Oraculum, моя. Это был пик моих художественных способностей)

Дракоша (так я понял, там коготки, хвост) забавный получился. Позитивный. Настроение хорошо передано )
Как я понял, это некий концепт. Аля рождение чего-то, неких неординарных идей?

Листья и стебли черезчур переблурены и пересвечены по краям.
И с тенью, что отбрасывают дракон и стебли, косяк.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Oraculum, спасибо, свежим взглядом внимательнее посмотрю. а динозавра сто лет назад рисовала-все хотелось куда-то приткнуть
Александр Г.
4109 повідомлень
#13 років тому
Мне понравилось
Матвей А.
2565 повідомлень
#13 років тому
Artarina, Очень круто Только не люблю представление работ как постов в блоге, но это личное
Можно фулл сайз глянуть?
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
MatArt, в личку позже)
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
А футера принципиально не будет?
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
А мне че-то не понравилось(
вот вроде и прикольно с одной стороны,а с другой.... как-то неудобно, что ли
не нравится, что надо листать страницу для того, чтобы увидеть всю инфу
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
alpet, да, он там не нужен.

jostik, мне нравится такое представление работ. Информация подается именно таким образзом как мне нужно)
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):
да, он там не нужен

Просвятите, пожалуйста, почему?
Матвей А.
2565 повідомлень
#13 років тому
alpet, а зачем он там? вся информация есть на страничке
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("MatArt"):
вся информация есть на страничке

Я вот лично попробовал посмотреть на макет глазами заказчика (коим также часто выступаю) и у меня возникли вопросы, на которые я ответов не могу получить, находясь на странице. И наличие футера здесь, конечно, ничего не решит.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("alpet"):
Просвятите, пожалуйста, почему?
Матвей ответил)

Цитата ("alpet"):
Я вот лично попробовал посмотреть на макет глазами заказчика (коим также часто выступаю) и у меня возникли вопросы, на которые я ответов не могу получить, находясь на странице.
какие вопросы?

p.s. Я не ставлю цели угодить каждому заказчику. Но хочу сделать так что бы по-максимуму нравилось мне-тогда возможно те люди, с которыми мне было бы некомфортоно работать-пройдут мимо, а задержатся те, кому понравится и соответственно наши вкусы совпадут.
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):
тогда возможно те люди, с которыми мне было бы некомфортоно работать-пройдут мимо, а задержатся те, кому понравится и соответственно наши вкусы совпадут

Это ваше право, безусловно. Только как вы поймете, комфортно вам будет с ними работать, или нет, если они, не разобравшись, уйдут с вашего сайта?

Цитата ("Artarina"):
какие вопросы?

Вопрос № 1: чей это сайт? Artarina - это кто? Фамилия, имя, псевдоним? На странице везде написано "я... я... я...". А кто этот "я", совершенно непонятно. Кому будут заказывать - непонятно. С кем будут обсуждать работу - непонятно. И т.д. Вопрос № 2: может, блок слева стоит озаглавить? Чтобы было понятно, что это за текст справа от скринов. Вопрос № 3: у вас всего 5 работ?
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("alpet"):
Вопрос № 1: чей это сайт? Artarina - это кто? Фамилия, имя, псевдоним? На странице везде написано "я... я... я...". А кто этот "я", совершенно непонятно. Кому будут заказывать - непонятно. С кем будут обсуждать работу - непонятно.
Я не вижу смысла добавлять блок о себе-возможно сделаю маааахонькую незаметную ссылку))) Это уныло когда на сайтах дизайнеров "Меня зовут... я являюсь дизайнером ... знает с какого года, вот ссылка-зацените каким шишкам я сделал говнодиз)))" - т.е. тут человек зашел-увидел работы-поклацал-если понравилось-там написано куда писать и как заказать, я не считаю своих заказчиков идиотами - думаю они разберутся.

Цитата ("alpet"):
Вопрос № 2: может, блок слева стоит озаглавить? Чтобы было понятно, что это за текст справа от скринов.
нет, не стоит

Цитата ("alpet"):
Вопрос № 3: у вас всего 5 работ?
... угумс, вообще-то 3 а 2 я из гугла стянула..
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):
угумс, вообще-то 3 а 2 я из гугла стянула

Тогда действительно - никому знать, чей это сайт, будет не интересно, вопрос № 1 снимается
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
alpet, :P
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):
alpet, да, он там не нужен.

jostik, мне нравится такое представление работ. Информация подается именно таким образзом как мне нужно)

вот для таких, как я, и остальных - футер бы как раз не помешал) тем, кому неудобно такое расположение. пусть бы в футере все дублировалось

возникла мысль - вверху блок - скачайте бриф и отправьте на мыло. а может лучше сделать форму брифа прямо на сайте? открыл, заполнил - отправил. и на почту клиенту еще и копия письма пришла