Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад

Прошу оценить)
Скоро реализую сайт-портфолио.
Как вам идея? Какое цветовое решение круче?
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
Прикольно !
Идея старая )) многие используют )
Денис З.
648 сообщений
#14 лет назад
Идея не нравится
цветовое решение тоже
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
2
Владимир М.
327 сообщений
#14 лет назад
Увидел. Поплохело. Ушёл.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("qualitative"):
Идея старая

Не старая и изношенная )

Между серым с цветным и чёрным с вырви-глаз розовым - я выбрал бы серый с цветным..

Как по мне, идея давно уже не прикольная, прикольными были первая тройка-пятерка сайтов с подобной идеей, сейчас это превращают в извращение и очень этим не удобно пользоваться.

Верстать такое в прикол только ради развлечения, чтобы потом браузер ресайзить мышкой и радоваться какая прикольная верстка получилась ..
А сколько мб будет весить эта главная страница не интересно?

Гораздо лучше и серьезней будет сайт в одну страницу с выводом аккуратных превью например 100х100 по 16 штук на странице (4 х 4), и добавить на сайт постраничный вывод.
Смотреть такие сайты-портфолио приятно, описания текстовое будет куда добавить (если нужно).

Превью же показывать как миниатюру работы - кто придумал вот это "вырвать" кусок работы и подать как "предосмотр", вы видели когда нибудь каталог авто-салона где не маленькие машинки на картинках в "полный рост", а кусок/фрагмент бампер сфоткан в масштабе 1:1? - очень будет удобно авто подбирать визуально.
Если вижу 10-15 работ - сразу находится тройка самых интересных, которых и хочется внимательно осмотреть, не убивая время на "листание" всего того что подсунули на главной.

Думайте о пользователях, если конечно сайт не только для себя.
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
Как у GA ну и еще многих дизайнеров
Александр Г.
4109 сообщений
#14 лет назад
))