Сайт портфолио
27 повідомлень
8018 повідомлень
#15 років тому
Сергей, считаю что для программиста, сделавшего себе портфолио самому, у вас все отлично!
2142 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Сергей, считаю что для программиста, сделавшего себе портфолио самому, у вас все отлично!
поддерживаю на все 100!
Скромно, со вкусом, ничего лишнего, приятно для глаза.Мне очень понравилось. 
27 повідомлень
#15 років тому
Спасибо за мнения! не ожидал)))
29 повідомлень
#15 років тому
С основным меню поработать можно, при нажатой кнопке убрать тень например.
11416 повідомлень
#15 років тому
Раздражает красный фон при наведении на ссылки
27 повідомлень
#15 років тому
Как лучше сделать? менять цвет на красный?
4 повідомлення
584 повідомлення
#15 років тому
Моё мнение, это трудно назвать даже оформлением, напомнило конструктор на narod.ru в 2001 году 
Неужели и впрямь так трудно, зайти в поиск и погуглить что-то посимпатичнее, ну например первая позиция, по ключу "красивое меню":
посилання
сделать сетку, выровнять блоки, да и с ними поработать, выберите те что Вам понравятся
посилання
и вообще лучше возьмите дизайн который Вам нравится, и добавьте часть элементов, не нужное уберите и получится симпатичный сайт...
Ну хотя не знаю, кому что... кто-то считает голую консоль красивее windows 7...
27 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SField"):лучше возьмите дизайн который Вам нравится, и добавьте часть элементов
именно такая и была предыдущая версия сайта, все таки хотел чтобы было все просто и лаконично
по поводу меню, спасибо за замечание, поэкспериментирую с вариантами
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SS-design"):Очень даже неплохо для программиста.
Очень неплохо именно для дизайнера
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shrikes"):Очень неплохо именно для дизайнера
Помоему, Вы немножко погарячились

7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Раздражает красный фон при наведении на ссылки
+1
Про красоту писать не буду - тут дело вкуса.
Ссылки принято делать подчеркнутыми. Вынос на главную большого фото - не функционально. Блог у вас на втором месте после Главной. Вы собираетесь продавать услуги или раскручивать блог?
Весь текст на русском, но заголовок окна латиницей. Зачем? Если вы на буржуев рассчитываете, то весь сайт делайте на английском.
Главную сделайте главной, а не "О нас". На главной должна быть главная информация.
Правые блоки "Блог" и "Портфолио". Про шрифт ничего говорить не буду
, но зачем "читать все", если можно сделать заголовки в виде ссылок - будьте последовательны в дизайне. Ведь у вас есть горизонтальное меню, пусть справа будет его дубль, но он должен вести себя также.Зачем на услугах заголовок сделан ссылкой сам на себя? Что означает "82" в заголовке?
web money - система имеет четкое название, старайтесь его использовать.
Способы оплаты: банковский перевод, web money, и проч. - что такое и прочее? Неужели у вас так много способов оплаты? Уверен, не больше 5: банковский перевод, вебмани, яд, мгновенный перевод, наличные. Все. Укажите их все. Если я могу платить по ЯД, я должен с вами связываться чтобы уточнять это?
В услугах дайте описание услуг. Достоинства из избитых шаблонных фраз вы уже написали на главной. Зачем вы контакты так отображаете? Удобней их вынести в отдельное окно: Контакты или снесите в подвал.
А вообще, над текстом нужно серьезно работать - он никакой. Походите по сайтам коллег - посмотрите на их главные страницы.
27 повідомлень
#15 років тому
shapod, большое спасибо за комментарий, буду дорабатывать функционал
1 повідомлення
#15 років тому
Нормальный диз.
588 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):Походите по сайтам коллег - посмотрите на их главные страницы.
На сайты коллег не ходи, там может быть еще хуже =)
На серой плашке (меню) напиши кто ты или что это за сайт