Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад

Прошу обоснованной критики и комментариев.
С уважением-Я!
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Сайт поиска работы и работников во Владивостоке.
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
А ширина сайта фиксированная? а то, как мне кажется, на моих 1920px эти три колонки бедновато будут выглядеть
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):
А ширина сайта фиксированная?

Нет, резиновый
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Это и плохо. Получается, две боковушки будут прибиты к краям, и скучный центр "Вакансии по рубрикам"
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Матвей, у вас наконец-то получилось! ))
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Только умеьшите копирайт
будет достаточно если ваш емайл будет заложен верстальщиком ссылкой под вашим именем
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Матвей, у вас наконец-то получилось! ))

Спасибо,старался
Цитата ("Wildcat"):
будет достаточно если ваш емайл будет заложен верстальщиком ссылкой под вашим именем

Это, то понятно.Дело в том, что макет рисовал опять же только для портфолио.Верстать его не будут.
Иван Т.
264 сообщения
#16 лет назад
Симпатично, только ещё выровняйте текст "Логин, пароль регистрация ... " по вертикали, в блоке "Последние новости" сделайте больше интервал между строками - названия новости и краткого описания, в футере зелёный "полукруг" лучше убрать или поставить по центру иллюстрации
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):
только для портфолио.Верстать его не будут.

это не важно, в портфолио пусть будет красиво и грамотно ))

да еще заметила - облака разнообразьте как-то, а то при повторном взляде бросается в глаза копипаст
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Tixan"):
Симпатично, только ещё выровняйте текст "Логин, пароль регистрация ... " по вертикали, в блоке "Последние новости" сделайте больше интервал между строками - названия новости и краткого описания, в футере зелёный "полукруг" лучше убрать или поставить по центру иллюстрации

Спасибо в скором времени исправлю.
Цитата ("Wildcat"):
это не важно, в портфолио пусть будет красиво и грамотно ))

да еще заметила - облака разнообразьте как-то, а то при повторном взляде бросается в глаза копипаст

Тоже подправлю)
Цитата ("alexander_vip"):
Это и плохо. Получается, две боковушки будут прибиты к краям, и скучный центр "Вакансии по рубрикам"

А может быть и так, самые левые блоки "поиск работы" и т.п. будет прибит к краю, а блоки "вакансии по рубрикам" и "Новые вакансии" будут делить между собой остальную часть монитора Может я не прав , т.к. в верстке не мастер, а только начинающий
Маргарита Я.
502 сообщения
#16 лет назад
Мне нравится. не такие яркие и приятные глазу цвета, контент расположен удобно достаточно
хотелось бы еще увидеть как выглядит страница внутренняя самих вакансий и можно смело предлагать аналог фарпосту владивостокскому ))
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
Опять придерусь к облакам
А так, хорошо, теперь попытайся его продать
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
Решил и 13-е сообщение тоже оставить...
Привычка
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):
теперь попытайся его продать

еще б знать где))
Цитата ("Karviniya"):
Мне нравится. не такие яркие и приятные глазу цвета, контент расположен удобно достаточно
хотелось бы еще увидоеть как выглдит страница внутренняя самих вакансий и можно смело предлагать аналог фарпосту владивостокскому ))

спасибо
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
Ну ищи
Конкурсы, проекты, в своем городе агенствам предложи, пусть твоя учеба и доход приносит, учиться будет интереснее
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Ну нехорошо совмешать пиксел-арт, растр и вектор.
Владислав Б.
135 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):
Прошу обоснованной критики и комментариев.

задумка неплоха - легко так всё, мелочи исправьте (меню, внизу черный цвет, да слева голубой) и всё будет нормально.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Мне такое по душе особенно облака
да и пиксель арт=)

Матвей мне кажется что идея частями взята с баннерной сети? или это просто шит похож=)
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):
Опять придерусь к облакам

клипарт плохой наверное Цитата ("Whemper"):
Матвей мне кажется что идея частями взята с баннерной сети?

нет.Идея как-то сама мне в голову шарахнула. smarteg,спс за коммент