Нэт М.
6 повідомлень
#17 років тому
Приветствую, хотелось бы услышать здоровую критику флэш сайта ,
заранее прошу извинить за возможные перебои в работе хостинга, бывает сайт недоступен .
Алексей К.
101 повідомлення
#17 років тому
Полная Flash-версия отличается от не полной тем, что в полной к клубу мы "подлетаем" из пустыни, а в кратокой тем, что мы сразу оказываемся у дверях клуба?
3 мегабайта за 3х секундное видео с "подлетом", ну я не знаю, это как-то, ну вообщем Вы не оправдались перед ползователем за 3 Mb.
У Вас самая главная картинка, часть экстерьера пирамиды — безжалостно обрезана по краям Получается, что мы стоим на чем-то чером и непонятном — в пустоте, и для того, что бы попасть в клуб, нам надо хорошенько прыгнуть
Мне вот лично понравилась html версия сайта.

P. S. Размытием и распылающей стиралкой Вы не закроете недостатки работы с графикой.
Нэт М.
6 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
У Вас самая главная картинка, часть экстерьера пирамиды — безжалостно обрезана по краям Получается, что мы стоим на чем-то чером и непонятном — в пустоте, и для того, что бы попасть в клуб, нам надо хорошенько прыгнуть

спасибо.. можете подсказать вариант устранения этого момента?
Вася И.
118 повідомлень
#17 років тому
Графика ужасная.
Нэт М.
6 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
Графика ужасная.

ну вот ((..а что именно? не проработаны детали, плохая композиция, компоновка цветов?
хотелось бы услышать советы как можно это дело поправить (конструктивная критика).
Спасибо
Андрей Саломатин
20 повідомлень
#17 років тому
Поправить???? очень просто, выкидываете всю старую графику и отрисовываете по новой, только на сей раз приглашаете к работе дизайнера, вот и все.
Геймэра М.
226 повідомлень
#17 років тому
Флеш просто ужасный. просто выкинуть его лучше, чем позориться. а сайт сделан довольно красиво.
Алексей К.
101 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("MamantNet"):

спасибо.. можете подсказать вариант устранения этого момента?

Перерисовать заново. Фотографию нужно хоть немного обработать, прежде чем выкладывать.
Нэт М.
6 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Woltik"):

Перерисовать заново. Фотографию нужно хоть немного обработать, прежде чем выкладывать.

вообще то это смоделировано в максе
Нэт М.
6 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("GameEra"):
Флеш просто ужасный. просто выкинуть его лучше, чем позориться. а сайт сделан довольно красиво.

интересно, в чем ужас? вот любите вы в общем все говорить, перерисовывать с нуля нет уже возможности, а вот если подскажете как улучшить то что есть, буду признателен
Имя В.
44 повідомлення
#17 років тому
Картинка размытая.
Подпись к пунктам меню появляется долго сильно.
Сами пункты меню с торцов стенок - хрен догадаешься, что это меню.

Сам дизайн похож на какой-то подпольную секту.
Дмитрий Грозов
22 повідомлення
#17 років тому
Подпольная секта - ГАТЧА! Попал в точку
Нэт М.
6 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("xb0ctella"):

Сам дизайн похож на какой-то подпольную секту.

Вообще то сделано на основе интерьера клуба... так что это уж точно не наш косяк )