Сайт нашей дизайн студии "архив"
265 сообщений
180 сообщений
#17 лет назад
													Это сайт или только шапка?! очень похоже на второе

264 сообщения
#17 лет назад
													Точно созрели, Лёш 
Думаю лучше было бы просто показ изображений, нежели всплытие в отдельном окне...
1517 сообщений
#17 лет назад
													Жалко, что с фаерволом сайт немного не дружит... баннерные размеры изображений 
196 сообщений
#17 лет назад
													Понравилось! Со вкусом сделано ...Только проверте на валидность ваш сайт, у меня на первой же странице, валидатор выдал 23 предупреждения ...

165 сообщений
#17 лет назад
													Цитата ("ASV-Design"):Точно созрели, Лёш
Думаю лучше было бы просто показ изображений, нежели всплытие в отдельном окне...
я тоже так думаю, надо будет исправить!
92 сообщения
#17 лет назад
													Зачем попап выпрыгивает справа снизу, за пределами окна (появляются полосы прокрутки, а картинку надо после перетаскивать, чтоб увидеть), когда слева и сверху места валом?FF 2.0.0.11
21 сообщение
#17 лет назад
													Алексей, Вы нарушаете наш договор.Вы обещали не выкладывать никаких изображений, связанных со сданным нам логотипом.
Ссылка на то, что я имею ввиду в личке.
Надеюсь, что это досадное недоразумение с Вашей стороны, и в дальнейшем такое не повторится!
390 сообщений
#17 лет назад
													Дизайн сайт - и не назавешь это дизайном, больше похоже на каталог или выставку с картинками.А вот картинки хорошие, не все правда, но если сами рисовали, то вообще замечательно.
Созрели вы

21 сообщение
#17 лет назад
													Алексей (Baton45), я к Вам вообще-то обратился.Почему Вы меня проигнорировали???
264 сообщения
#17 лет назад
													Цитата ("sytrus"):Дизайн сайт - и не назавешь это дизайном, больше похоже на каталог или выставку с картинками.
А вот картинки хорошие, не все правда, но если сами рисовали, то вообще замечательно.
Как это не назвать дизайном?
 Дизайн для Вас это картинки что ли?
 Дизайн для Вас это картинки что ли? 
P.S.: Вообще замечательно.