Сайт (может быть продается)
221 сообщение
#17 лет назад
Из вежливости в 75$а) Табличная верстка
б) Несуразная шапка
upd
Если там еще сделанная вами мини CMS то это еще + 75$
96 сообщений
#17 лет назад
Полностью готовый? Вот этот - $200 Шапку действительно лучше поменять на более красивую и крупную. Логотип сделать меньше, раздражает (а желательно и вовсе заменить, хотя здесь и не принципиально, Вы же его не продаете).
зы: ну что за моветон на тип верстки указывать...
2195 сообщений
#17 лет назад
$150. Но купить не готов - не вижу смысла.
120 сообщений
#17 лет назад
Эмн.. С каких это пор системы администрирования делаются без авторизации?Насчет цены ничего не скажу.
Когда зашел - был солидарен с AntiDuck.
Но учитывая sql-injection потенциальный на сайте и общедоступную систему управления... Цена отрицательная.

473 сообщения
#17 лет назад
M00t, вопрос конкретный, сколько стоит? Вату катать не надо про админку 
791 сообщение
#17 лет назад
50...только за потраченное время, такой дизайн и верстка уже не ценятся
120 сообщений
#17 лет назад
gomer66, конечно, мое ИМХО...Цитата:
Цена отрицательная.
Цитата:
Вату катать не надо про админку
Дык.. Надо же было объяснить свое решение

3240 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("m00t"):Эмн.. С каких это пор системы администрирования делаются без авторизации?
Очень даже часто. Например, в .htaccess можно много что написать, скажем, по IP ограничить, и давать возможность заходить только по HTTPS с определенного юзерагента, и т.д...
А стоимость ссылка попробуем определить.
Сколько времени потратил раработчик на этот сайт? Думаю, где-то часа 3-4, не больше (если больше, то это время - примитивное самообучение, его компенсировать не нужно).
Скорее всего, судя по уровню работы, это молодой разработчик, значит его рейт вряд ли превышает 10 USD/час.
Получаем стоимость работы в районе 30 USD. Плюс домен и дешевый хостинг. Вот суммарная себестоимость где-то 50 USD и выходит.
Умножим, скажем, на 2, чтобы получить при продаже прибыль, вот и имеем стоимость 100 USD.
339 сообщений
#17 лет назад
Почему лого ссылается на index.php а не на homepage? Если есть этот косяк то возмоны и другие косяки. На моем монитере я не вижу половины текста - улезло вправо. Только реклама внутренних статей слева почти по центру. Не удобно для показа текста.
Я рассматриваю данный сайт как хороший сателит, хотя и с ошибками. итого без контента 20, с контентом - определяется стоимостью контента +20.
473 сообщения
#17 лет назад

3240 сообщений
#17 лет назад
Ну как сказать... можно и кирпич кому-то за миллион впарить, но это не значит что он столько стоит.
3240 сообщений
#17 лет назад
Маркетинг это одно, а "впаривание" - другое.Пример 1. Гопник в темной подворотне подошел к вам, и предложил купить кирпич за 2000 руб. Явно вас никто не бьет, но вы побоялись отказаться. То есть купили этот кирпич. Значит ли это, что кирпич стоит 2000 руб.?
Пример 2. Вы в кафе с красивой дамой, всячески за ней ухаживаете, цветы, свечи и т.д. И хитрая официантка к счету прибавила +1000 руб., правильно полагая, что вы не будете при даме затевать разборки. Значит ли это, что заказ действительно имеет цену на 1000 руб. больше, раз вы столько заплатили?
Пример 3. Циганки на рынке продают бронзовые украшения по цене золотых, и почему-то находятся наивные, которые ведутся на блестящее. Причем осторожные торговки явно не говорят что это золото, а употребляют слова "золотой блеск", "золотой ты мой", и т.д. в общем, слово "золото" всячески крутят, но явно товар золотом не называют... Это тоже маркетинг? А что происходит, когда человек домой приходит с таким колечком, узнает что это не золото... как быть с Вашим утверждением, что если он купил кольцо из бронзы за 100 USD, пусть и думая что это золото, значит оно столько и стоит?
С сайтом то же самое. Допустим, продали сайт заказчику за 1000 USD. Он может быть и не посмотрел даже что там, доверился, повелся на сладкие слова девочки-сейзла, и т.д.
Значит ли это, что раз он купил сайт за 1000 USD, значит такой сайт стоит эту сумму? Допустим.
Но потом оказалось, что его сын-студент подобный же сайт с тем же качеством может сделать за 4 часа. И продать за 50 USD.
Более того, все его знакомые делают такую работу за 50-100 USD. Да и сам исполнитель, продавший сайт за 1000 USD, иногда делает это же для других за 50-100...
То что сделали с заказчиком, продав ему это же самое за 1000 USD, это как называется, маркетинг?
(я могу ошибаться конечно, но мое мнение - цена работы определяется рынком, в широком смысле этого слова, то есть ценой за подобную работу на рынке, но ничуть не разовой удачной продажей).
96 сообщений
#17 лет назад
tvv, продавать нужно за столько, за сколько в данной конкретной ситуации это можно максимально выгодно продать, а уж если заказчик "повелся"... ну, знаете ли, бизнес есть бизнес. все заинтересованы в максимальном заработке, здесь не место человеческим чувствам и волонтерам.