Сайт эндоскопии
791 повідомлення
#16 років тому
Выравнивание текста по обоим краям ужас, Copyright и © масло с маслом, 2000—2007...пишется через тире
589 повідомлень
#16 років тому
По моему опыту поиска центра эндоскопии - на внешний вид сайта я обращал внимание в последнюю очередь. Основное что меня интересовало - это контент, адресная информация и отзывы реальных клиентов. Картинка, возможно, и правда вызывающая - операций люди боятся. Наверно больше подошло бы здание центра.
302 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Pilat66"):По моему опыту поиска центра эндоскопии - на внешний вид сайта я обращал внимание в последнюю очередь. Основное что меня интересовало - это контент, адресная информация и отзывы реальных клиентов.
Картинка, возможно, и правда вызывающая - операций люди боятся. Наверно больше подошло бы здание центра.
Да, так наверно будет лутше
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("h4mpy"):Выравнивание текста по обоим краям ужас
Блок под текст выделен достаточно широкий, в этом случае такое выравнивание вполне катит. Ничего ужасного - разрывов (

Тому, кого картинка в шапке может отпугнуть, об эндоскопии лучше вообще не знать. Не знаю, чего в ней такого пугающего. Если бы автор там разместил изображение пищевода в разрезе, а в нем - эндоскоп, то да, это было бы брутально. А чуваки в халатах и масках, imho, ничего так... нормалдык.
Теперь попридираюсь:
1. Время как-то странно "нарисовано". Надо "с 8:30 до 18:00".
2. Зеленый крестик в правом верхнем углу (как мне кажется) диссонирует с двумя другими крестиками-маркерами в верхнем меню.
3. Ц.Э.Х. - не пришей к ... рукав. Зачем оно там?!
4. Крестик, пугливо высовывающийся из-за поисковой формы, в топку. Он только все портит.
5. В адресе проставить знаки препинания и поменять кавычки на нормальные (или в украинской типографике принято такими пользоваться?).
6. Про футер уже написали.
Остальное - нормалдык.