209 сообщений
#15 лет назад
Fat76 ну так же реалистичней вроди, когда сверстаешь такой же будет)
4109 сообщений
#15 лет назад
Мне нравится такой стиль =)
313 сообщений
155 сообщений
#15 лет назад
Интерлиньяж стоит подкорректировать, это да! А вот по поводу сглаженности ... конечно на вкус и цвет, но меня например тошнит, от того, как сглаживает ишак и сафари(под винду, уж не знаю как оно под макосью смотрится), а вообще FF(огненная лиса), по моему мнению, гладит текст самым лучшим оброзом. 
18 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Fat76"):Шрифт, сцуко, не сглаженный глаза режит
А зачем его сглаживать, если он во всех, кроме ИЕ будет таким? Зачем вводить заказчика в заблуждение итогового варианта?)
По теме: Не нравится. Это не макет сайта. Такое ощущение, что это страница в ворде с текстом.
4109 сообщений
#15 лет назад
Это минимализм =) если понять то тут не так важен дизайн как донести суть до пользователя =)
18 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):Это минимализм =) если понять то тут не так важен дизайн как донести суть до пользователя =)
Я знаю, что такое минимализм, и это далеко от него)
Возьём для примера вот этот макет: ссылка
И юзабилити на уровне, и информация воспринимается ни как "пустая белая страница с текстом". Надо учиться рисовать макеты приятными для восприятия конечным пользователем в любом случае, и самое главное - видеть это самому. Это же всё-таки не социальная сеть)
4109 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Art-Media"):Я знаю, что такое минимализм, и это далеко от него)
=) я тоже знаю что вы знаете

209 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Art-Media"):
По теме: Не нравится. Это не макет сайта. Такое ощущение, что это страница в ворде с текстом
в блокноте тащемта мда)
4109 сообщений
18 сообщений
#15 лет назад
Вообщем, мой совет - постарайтесь научиться работать над деталями, это важно.