Сафаризатор для дизайн-макетов
11416 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("2frags"):
С учетом того что сайт этот посвящен созданию БЕСПЛАТНЫХ сайтов-визиток для тех у кого нет денег и делался за день на скорую руку и достаточно давно, то считаю что там все отлично...
Портфолио же для заказчиков "за деньги" Вы можете посмотреть на сайте студии, ссылка есть в профиле.
Hungry_Hunter,ну раз Вы уже на личности перешли))
Вы хотите сказать что на Вашем сайте работы смотрятся шикарно?
С учетом того что сайт этот посвящен созданию БЕСПЛАТНЫХ сайтов-визиток для тех у кого нет денег и делался за день на скорую руку и достаточно давно, то считаю что там все отлично...
Портфолио же для заказчиков "за деньги" Вы можете посмотреть на сайте студии, ссылка есть в профиле.
105 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата:
Зашел, посмотрел.
посилання - этот сайт?
я думал это тайный филиал посилання
Найти 10 отличий в подаче материала мне не удалось)
Еще раз. Мне нравится сафари, и подача сайта в нем.
Но я не сторонник клонирования. Студий "а-ля Лебедев" уже тыщщи – белый фон, простые ссылки, и яркие иконки вместо превью.
Аналогия: Например кольцо в носу.
В лихие 90е кольцо в носу – это был вызов. Потому что вырвать с мясом могли. И вырывали.
А сейчас это в любом салоне за 10 баков. Вася сделал, и я пойду сделаю. Обыденно и попсово. Стадо. Понты козлячьи.
Зашел, посмотрел.
посилання - этот сайт?
Но я не сторонник клонирования. Студий "а-ля Лебедев" уже тыщщи – белый фон, простые ссылки, и яркие иконки вместо превью.
Аналогия: Например кольцо в носу.
В лихие 90е кольцо в носу – это был вызов. Потому что вырвать с мясом могли. И вырывали.
А сейчас это в любом салоне за 10 баков. Вася сделал, и я пойду сделаю. Обыденно и попсово. Стадо. Понты козлячьи.
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("2frags"):Обыденно и попсово. Стадо. Понты козлячьи.
Эмм.. уже, скорее всего, стало стадно и понтово не подражать Лебедеву.. ругать все, что связано с ним и, не дай бог, найти какую-то схожесь
Боже упаси.. загрызут 
Если что-то отлично смотрится, работает как нужно и способствеует баблонакоплению, то какая к черту разница, что кто-то подумает и что смахивает на кого-то там..
Это примерно так.. "Вот Петька газон газонокосилкой косит, а я буду ножницами херачить.. ибо оригинально"

Я не говорю,что у кого-то правильно или неправильно, но не имеет никакой разница на что это похоже, если это работает как нужно..
Ну и конечно везде нужно знать границы. Мой пост был не о том, что нужно тырить все, что работает.
473 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("2frags"):
А что, теперь белый фон, несколько тизеров и минимум ссылок, это закос под Лебедева? Я не ярый поклонник Лебедева, но думаю ни один заказчик и тем более профессиональный дизайнер не станет утверждать, что в портфолио его студии есть ряд действительно ярких и интересных работ. Это не зависть, не поклонение, это факт. Так можно сказать о немногих дизайнерах. По поводу Сафари: разве это шаблон? Никто же не заставляет оформлять так и никак иначе. Но не станете же вы отрицать то, что подача имеет немаловажную роль в работе с клиентом? Я могу нарисовать дизайн для новогодней коробки подарков и показать развертку клиенту, но разве не нагляднее будет вместе с разверткой показать и собранную коробку, замоделить которую в триде дело пяти минут? Вы же профессионал, вы же должны понимать, что такой вариант примут быстрее, вопросов будет меньше? Это делается не только для общей эстетики, просто это работает. К сожалению, у многих заказчиков проблема с образным мышлением, поэтому нельзя утверждать, что они увидят в моей развертке готовую собранную коробку.
19 повідомлень
#14 років тому
Всем стоп!У нас в процессе выхода постоянно различные мелочи - но которые очень сильно увеличиваю время выхода настроек... (шрифт Мириад для урла и тайтла оказалось совсем не просто прикрутить особенно с кирилицей)
Скоро уже совсем закончим....
473 повідомлення
#14 років тому
холодный душ
11416 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("2frags"):
Ну тогда мне искренне Вас жаль... Извините...
Ну тогда мне искренне Вас жаль... Извините...
Цитата ("2frags"):
Обыденно и попсово. Стадо. Понты козлячьи.
Именно это и надо заказчикам с хорошими бюджетами. Строго, красиво и дорого... А не креатив какой-то.
Цитата ("MrWolf"):
Если что-то отлично смотрится, работает как нужно и способствеует баблонакоплению, то какая к черту разница, что кто-то подумает и что смахивает на кого-то там..
Золотые слова...
771 повідомлення
#14 років тому
Отличный сервис, ребята. Главное не делайте как мейкпревью, когда результата приходится ждать по полчаса. Супер!Цитата ("mulbergerio"):
И самой лучшей рамкой оказался сафари, которым никто не пользуется?
угум, потому что в этих рамках нет абсолютно ничего лишнего и выглядит симпатично. Так сказать "сферическая рамка в вакууме"
Цитата ("2frags"):
О, я тоже так раньше размышлял. А потом стал разделять на фишки, помогающие "продавать", и свои собственные мысли. Рамка браузера, белый фон, яркие иконки - всё это захватывает клиента, предоставляет удобную подачу информации и т.п. Так почему бы мне не сделать для своих клиентов то же самое ))
И сейчас я не сторонник пафосного "не буду копировать, сделаю свой велосипед", а отношусь к этому только с точки зрения увеличения денежных средств. Иногда обкатывая свои мысли на своих же клиентах и иногда внедряя

"Воруют бездарности, гении заимствуют"
19 повідомлень
#14 років тому
Всем спасибо за "спасибо". приятно читать что то что мы тут делали - востребовано.Позже возможно добавим другие браузеры (FF и Хром - но под МакОс) и возможно сделаем регистрацию пользователей с их галереями...