Рыжик (мурлыкающий )))
846 повідомлень
#15 років тому

Приветы всем

Так сказать "проба пера" - впервые рисовал на планшете
Какие будут мнения ?
P.s. Photoshop, Wacom.
2142 повідомлення
#15 років тому
Пятнышки тёмные не проработанные как на мой взгляд, а глазки как настоящие 

Поздравляю, красиво получилось!
846 повідомлень
#15 років тому
Wildcat, спасибо, ( потратил часов 5-6 - очень непривычно поначалу )Julija_Kostuyk, спасибо

Да я вижу кучу косяков )) до фотореалистичности мне еще долго набивать руку, но все же - это мой первый кот )))))
447 повідомлень
#15 років тому
Для первой пробы - очень даже 
Только Вы выбрали сложный объект на первый раз) Нужно с простого...а потом котов)
И тень грязновата.
3460 повідомлень
#15 років тому
Прикольный кот
, вот только бордовые пятна на голове немного, мне кажется, не в тему.. такое впечетление, что его ранили.. ))
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SS-design"):Так сказать "проба пера" - впервые рисовал на планшете
Какие будут мнения ?
Для пробы пера - правое ухо, глаза, лоб и нос - превосходно!!!
11416 повідомлень
3765 повідомлень
#15 років тому
Классно, но хочется большей проработанности на периферии.. А то но, глаза так классно проработаны, а вот дальше только мазками... Хотя, может быть, нак и было задумано - дать фокус именно на середине мордочки. А еще очень нравится цветовая гама )
846 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, спасибо, нет особой задумки не было, это просто недостаток опыта ))))alijane, спасибо
Natalya56, спасибо
846 повідомлень
#15 років тому
pandochka, если честно, то мне не хочется рисовать что то простое ))) хочется вот так сразу со сложного )
4607 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Спасибо друзья, что не забыли. Я регулярно захаживал сюда, из тени. 
Набирался опыта общения на другом сайте, но закидоны мои остались (куда же от них денешься...)

Набирался опыта общения на другом сайте, но закидоны мои остались (куда же от них денешься...)
Котик действительно классный. Я сегодня показал своему коллеге на работе.. первое впечатление было у нас, что котик на фотке. Нет слов, замечательная работа.
1256 повідомлень
4607 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Друзья, в свое оправдание скоро порадую вас смешной (может не очень) новой картинкой. Я набегался по сайтам и теперь не всегда понимаю что есть прикол и что есть оскорбление, т.е. границы размылись. Как только доберусь до кампутера, так и выложу. Сразу оговорюсь, что будет не так реально как наш здесь котик.
3557 повідомлень
#15 років тому
Именно такие работы заставляют брать в руки стилус и пытаться что-то научиться нарисовать!