Ручная векторная прорисовка объектов.
230 повідомлень
37 повідомлень
#18 років тому
Двери тож ничего, но после первой роботы кажеться, будто деталей маловато
230 повідомлень
#18 років тому
Думаю для дверей особо много деталей не требовалось...Все нарисовано стандартными средствами Flash.
Спасибо за оценку!
230 повідомлень
77 повідомлень
#18 років тому
Объекты плоские, не объёмные, в 3-ей картинке у двери левый верхний внутренний угол - нарушение теней - выглядит, будто бы там планка выступает из плоскости двери.У телефона непонятен материал, из которого он сделан.
Если требовалось реалистично отрисовать - то на троечку.
230 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("letayushaya"):Объекты плоские, не объёмные, в 3-ей картинке у двери левый верхний внутренний угол - нарушение теней - выглядит, будто бы там планка выступает из плоскости двери.
Не совсем согласен, свет справа, под большим углом.
На счет объема не понял, вроде нормально...
Цитата ("letayushaya"):
У телефона непонятен материал, из которого он сделан.
Это пластик, не похоже, разве?
Цитата ("letayushaya"):
Если требовалось реалистично отрисовать - то на троечку.
Вы учли, при оценке, что объекты нарисованы не в Кореле, а стандартными средствами флэш?..
230 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("sergMX"):как объекты для баннера – отличные
Я бы не так ставил вопрос. Оцените пожалуйста объекты, нарисованные стандартными средствами флэш. Не важно, для каких целей.
230 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("BERKUT87"):Клево держи канфетку.
Своеобразная оценка :P, думаю, понравилось. Спасибо!
109 повідомлень
#18 років тому
chulak, Цитата:Клево держи канфетку.Да незачто, действительно класно.
1090 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("chulak"):Оцените пожалуйста объекты, нарисованные стандартными средствами флэш.
А какая была задача?
Продемонстрировать, что можно сделать стандартными средствами?
Или нарисовать реалистичную картинку?
По сабжу. Дверь не впечатлило. Видно, что делалось тщательно, но не цепляется взгляд. Скучная она и неврзачная, хотя и прорисована тщательно.
Телефон гораздо приятнее, особенно верхняя часть. В нижней с материалом и правда непонятно. Скорее всего текстура выбрана неудачно, слишком регулярная.
230 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("alibek"):Цитата ("chulak"):Оцените пожалуйста объекты, нарисованные стандартными средствами флэш.
А какая была задача?
Продемонстрировать, что можно сделать стандартными средствами?
Или нарисовать реалистичную картинку?
Задача: сделать высококачественные баннеры. Если Вы можете нарисовать стандартными средствами флэш реалистичную картинку лучше, прошу показать мне. Естественно, лучше и удобнее можно нарисовать в Кореле, но, если Вы специалист, то Вы должны знать, что при фотореализме в Кореле приходится применять пискельные фильтры, которые не экспортируются во флэш! Поэтому нарисовать реалистичную картинку, с учетом моих целей, можно было только непосредственно во флэш, что я и сделал.
Цитата ("alibek"):
Телефон гораздо приятнее, особенно верхняя часть. В нижней с материалом и правда непонятно. Скорее всего текстура выбрана неудачно, слишком регулярная
Посмотрите оригинал данной модели телефона, Гугл Вам в помощь!
1090 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("chulak"):Естественно, лучше и удобнее можно нарисовать в Кореле, но, если Вы специалист, то Вы должны знать, что при фотореализме в Кореле приходится применять пискельные фильтры, которые не экспортируются во флэш!
Я не специалист, просто иногда балуюсь рисованием для своих нужд.
Но уверяю, что растровые фильтры не нужны.
Уверен, что вы знаете про сайт посилання
И там есть, например, такие работы: посилання (правда это в иллюстраторе)
Среди мобильников и машин встречаются потрясающе реалистичные работы. И это в чистом векторе.