Кирилл С.
82 повідомлення
#14 років тому
Вот, делал дизайн открытки =), извините, что не сразу рисунком выложил, просто размер очень большой. Оцените.)

Евгений Павлович
5333 повідомлення
#14 років тому
Если в общем — то это больше похоже на открытку к дню валентина, чем на открытку к восьмому марта. Плюс — очень слабое исполнение.
Если развернуть, то:
1. У некоторых людей получается комбинировать рисунки и фотографии. У вас не очень получилось.
2. Формат открытки неудачный: в конверт она не влезет, а электронные открытки предпочтительнее делать горизонтальные. Они лучше вписываются в пропорции монитора.
3. Композиции нет, к сожалению, получилась каша. Если вы хотели показать что лепестки с бабочками вылетели из коробки, то это становится понятно только через некоторое время, так как «эффект вылета» передать не удалось.
4. Коробка получилась кривоватая, сердечная текстурка натянута кривовато, отражение кривоватое, картинка на правый клапан легла тоже кривовато.
5. По цвету — для весеннего праздника слишком кроваво, мне так кажется. Все-таки, женский день.
6. Надпись: во-первых, плохо заметна, а во-вторых, не думаю что женщинам очень нравятся подобные шрифты.
7. Я на вашем месте сделал бы все заново.
Сергей К.
2345 повідомлень
#14 років тому
kirill_ya1, я тоже в школе такие делал, только я вордом пользовался
Мария М.
83 повідомлення
#14 років тому
kirill_ya1, Все приходит с опытом. Побольше рисуйте и все у Вас получится.
epavlovich, Очень здоровский совет, полностью согласна.
5ergunka, ну зачем вы так? Автор только учится и ее надо поддержать)).
Сергей К.
2345 повідомлень
#14 років тому
S_wallow, потому и пишу, что в школе
Кирилл С.
82 повідомлення
#14 років тому
5ergunka, спасибо за поддержку, я и правда новичек в фотошопе...)

epavlovich, спасибо, и правда все вами сказанные советы полезны, учту при следующем исполнении.

S_wallow, спасибо=)
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому

Кирилл, к черту фотошоп, расположи пожалуйста эти объекты так, чтоб они не перекрывали друг друга и при этом выглядели гармонично и составляли композицию.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Кирилл, к черту фотошоп, расположи пожалуйста эти объекты так, чтоб они не перекрывали друг друга и при этом выглядели гармонично и составляли композицию.

Стойте! Не сдвигайте ничего. Присмотритесь. Здесь тигр в цирке прыгает через шар. И смотрит прямо на вас.
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("k-a-j"):

Стойте! Не сдвигайте ничего. Присмотритесь. Здесь тигр в цирке прыгает через шар. И смотрит прямо на вас.

Бедняга, уместился в пару клеток да кружков ))))) Знал бы что там тигр будет, сделал бы, чтоб он вправо прыгал. А так он смотрит с укоризной.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):
А так он смотрит с укоризной.
С укоризной смотрит пёсик.