Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад

Доброго времени всем! оцените пожалуйста баннер и стоемость его, если не сложно, рисовал с примера в фотошопе очень много слоев получилось, критика тож приветствуется и замечание может подсказки какие нить или советы, заранее всем большое спасибо.
С ув Дима
Антон Т.
167 сообщений
#12 лет назад
Мне нравится.

я бы еще правда добавил "пластмассовости". а то как-то уж очень "корело-клипартно".
Александр Д.
676 сообщений
#12 лет назад
Добавьте градиентов, а то как-то убого смотрятся. Сейчас же не 90-е
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Bob301"):
Добавьте градиентов, а то как-то убого смотрятся. Сейчас же не 90-е

а все что без градиента это 90-е что ль?
Александр Д.
676 сообщений
#12 лет назад
Необязательно, но в данном примере мне это напомнило старые векторные изображения
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
В стиле без градиентов и бликов всё хорошо. Для инфографики и иллюстраций это не только уместно, но приветствуется и в тренде.
Тем более гармонично в отношении темы сельского хозяйства. Как до меня, то я не совсем понял к чему баннер и где он будет использоваться. А это не последнее, что важно.
Еще не ясен момент: «…рисовал с примера в фотошопе», «Рисовал в фотошопе вектор», — что это значит?
Ну а совсем по картинке, по-моему черная обводка утяжеляет работу и ухудшает восприятие в мелких деталях.
А чтобы не потерять читаемость, можно использовать цвет. Может быть имеет смысл поработать с композицией еще.
По стоимости сказать трудно. Зависит только от вас и вашего клиента.
Если бы я рисовал инфографику или иллюстрацию, то рассчитывал бы на сумму от 100 $ и выше. В зависимости от задачи.
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#12 лет назад
Рисовал в фотошопе я вектор,
Вдруг подкрался неслышно директор,
Он схватил со стола мой корректор,
Пояснив мне всю суть смарт-обжектов

А по сути - норм, сделайте единую перспективу, добавьте таких же упрощенных теней и светотень, а то она где-то есть, где-то нету
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Скучная каша. Бэ-э. Не о чем.
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
В стиле без градиентов и бликов всё хорошо. Для инфографики и иллюстраций это не только уместно, но приветствуется и в тренде.
Тем более гармонично в отношении темы сельского хозяйства. Как до меня, то я не совсем понял к чему баннер и где он будет использоваться. А это не последнее, что важно.
Еще не ясен момент: «…рисовал с примера в фотошопе», «Рисовал в фотошопе вектор», — что это значит?
Ну а совсем по картинке, по-моему черная обводка утяжеляет работу и ухудшает восприятие в мелких деталях.
А чтобы не потерять читаемость, можно использовать цвет. Может быть имеет смысл поработать с композицией еще.
По стоимости сказать трудно. Зависит только от вас и вашего клиента.
Если бы я рисовал инфографику или иллюстрацию, то рассчитывал бы на сумму от 100 $ и выше. В зависимости от задачи.

Спасибо за ком., но дело в том что заказчик вообще теряется и не хочет совсем платить,эт не превая ему работа.и он совсем не ценит работу дизайнера как по мне, он думает это раз два и готово за 2 рубля рус.! не очень мне его и хотелось рисовать, по этому такой и получился нудной! банер будет стоять на сайте под шапкой заместь слайда, тупо,на дешовом шаблонном сайте.
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Ну, коль Самому автору не нравицо, зачем такой кал остальным покзывать? У людей ж глаза не на пятой точке? Или... на пятой?
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("jostik"):
Рисовал в фотошопе я вектор,
Вдруг подкрался неслышно директор,
Он схватил со стола мой корректор,
Пояснив мне всю суть смарт-обжектов

А по сути - норм, сделайте единую перспективу, добавьте таких же упрощенных теней и светотень, а то она где-то есть, где-то нету

хотел сделать перспективу к центру все к лого, но так не получилось к одной точке в центре картины, пришлось каждую иконку под свою линию горизонта с точкой делать. На этом моменте я был зациклился с перспективой!
А тень светотень знаю там пару моментов не от мира всего. )
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("_Dizair_"):
за 2 рубля рус.
- За "такое", это очень много.
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art2"):
Оффтопик
Ну, коль Самому автору не нравицо, зачем такой кал остальным покзывать? У людей ж глаза не на пятой точке? Или... на пятой?

Нет мне нрав не плохая инфографика, почему? ну конечно есть моменты где нужно доработать, но . заказчик говорит что он мне уже за этот банер заплатил. то хуль? извените меня, мне ему доделовать работу, есть и другим чем занятся интересней,я могу написать все сколько я ему сделал и сколько он оплатил. но смысл.
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
art2,
?
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Bob301"):
Необязательно, но в данном примере мне это напомнило старые векторные изображения

ок , спасиб
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art2"):
Цитата ("_Dizair_"):
за 2 рубля рус.
- За "такое", это очень много.

согласен) xD
Давайте устроим бесплатный дизайн сайтов!? кто пойдет участвовать??
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Или САЙТ за рубль! кто дизайн на вояет? дизайнеры а?
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Я думаю не тяжело заказчику разработать то или инное за бесплатно! или как кто поступил?
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Мм да, "Простота, порой, хуже воровства"...
Оффтопик
Найдите другого заказчика, всчмысле, с этим не работайте.
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("_Dizair_"):
Или САЙТ за рубль! кто дизайн на вояет? дизайнеры а?
Вам ссылку дать?