Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
_Dizair_, пользуйтесь кнопкой редактировать сообщение, не частите
По теме - если не нравиться проект зачем брать его?
Для такого шаблонного сайта - это более чем круто, да и еще с названием "ПрОдуктин"
Для инфографики слабовато, сейчас больше набор икон.
По иконкам - смотря что хотел заказчик, а так градиентиков/современности я бы добавил, но без фанатизма.
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art2"):
Цитата ("_Dizair_"):
Или САЙТ за рубль! кто дизайн на вояет? дизайнеры а?
Вам ссылку дать?

Да.
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):
_Dizair_, пользуйтесь кнопкой редактировать сообщение, не частите
По теме - если не нравиться проект зачем брать его?
Для такого шаблонного сайта - это более чем круто, да и еще с названием "ПрОдуктин"
Для инфографики слабовато, сейчас больше набор икон.
По иконкам - смотря что хотел заказчик, а так градиентиков/современности я бы добавил, но без фанатизма.

Все начиналось с: "нарисовать лого за 10$ потом еще надо будет фир стиль баннера иконки и + не на один проэкт.
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
_Dizair_, Если в правом нижнем углу экрана, вы, видете две латинских буквы - RU, вам, необходимо нажать сочитание двух клавиш, либо ctrl+alt, либо ctrl+shift, после чего две латинские буквы начнут выглядеть как - EN.
Далее, в окне вашего браузера, стоит набрать словосочетание google.com
Оффтопик
Поверьте, не важно с чего всё начиналось, важнее, чем, всё это может закончиться.
Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("art2"):
Поверьте, не важно с чего всё начиналось, важнее, чем, всё это может закончиться.

Это точно, еще доплачивать исполнитель будет заказчику)
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):
Цитата ("art2"):

Это точно, еще доплачивать исполнитель будет заказчику)

)
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art2"):
_Dizair_, Если в правом нижнем углу экрана, вы, видете две латинских буквы - RU, вам, необходимо нажать сочитание двух клавиш, либо ctrl+alt, либо ctrl+shift, после чего две латинские буквы начнут выглядеть как - EN.
Далее, в окне вашего браузера, стоит набрать словосочетание google.com
Оффтопик

) спасибо
Александр Д.
676 сообщений
#12 лет назад
Могу только посочувствовать и не брать больше заказы от таких жлобов. Я бы вообще лого дешевле 100$ не рисовал бы. Т.к. это не так просто как кажется заказчику. Они смотрят объективно. Наверное думают, если другой дизайнер сможет перерисовать это лого за 20мин, но его цена не может быть больше 10$, а то что ты на идею потратил 2-3 дня. Перерисовал кучу скетчей, то он об этом не знает.
Поломарчук Дмитрий
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Bob301"):
Могу только посочувствовать и не брать больше заказы от таких жлобов. Я бы вообще лого дешевле 100$ не рисовал бы. Т.к. это не так просто как кажется заказчику. Они смотрят объективно. Наверное думают, если другой дизайнер сможет перерисовать это лого за 20мин, но его цена не может быть больше 10$, а то что ты на идею потратил 2-3 дня. Перерисовал кучу скетчей, то он об этом не знает.

да да да полностью согласен! спс за сочувства)