Реклама, необычность
25637 повідомлень
#14 років тому

Вот задачку решаю - а задали рекламку на подголовники маршруток...расстояние до глаз убеждаемого 25 см. Размер А-5
Должна быть бомбой, шокировать необычностью и чтобы народ ее тырил на память...
Все зубы обломал...решил вот такое плакатное сбацать...Вариант № 45...
То скажет стая? Или мне пора топиться?
158 повідомлень
#14 років тому
Розовый ноутбук и картинка на фоне так задумано? Текстовая часть нравится, но не сразу читается.
25637 повідомлень
#14 років тому
monstrpix, Расчитанно на рассматривание...Читабельно обычно из минимального количества букв - из трех, безотказно! 
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MrWolf"):Не нравится
Конструктивно, необычно...
Учту, был не прав, вспылил... 
1153 повідомлення
#14 років тому
1. Телефон точно зря точками поделили2. Ноут бесит
3. А в целом... вроде бы то, что там за спинками и нужно. Наверное, еще детали нужны, чтобы было то, что распознается сразу и то, что во второй, в третий раз...
Пока что выглядит как черновичок
2142 повідомлення
#14 років тому
Не читаемо и не запоминаемо, много буков разного цвета в глазах репит...ноут такого цвета не к месту поставьте обычный серый....зато можно долго пялится чтобы прочитать...надо что то сделать с цветами, от этих глаза устают быстро.. 
3765 повідомлень
#14 років тому
А мне понравилось - надпись однозначно сразу привлекает внимание.хотя цвет ноута можно поспокойнее сделать.
А, на белом фоне гораздо лучше смотрится.
25637 повідомлень
#14 років тому
Black_Sunrise, Я как последний дурак 30 гривень на маршрутках проездил на днях...изучал воочию...прикидывал форматы...Закончилось тем, что меня водила сильно выкинул с очень грубыми словами вслед...

А мне отвечать было некогда...занимался изучением рынка...
услуг... 
Но материал собрал богатый...
Подхожу к работе по-взрослому... 
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("UniText"):Ну, безусловно это охренительный шедевр.
Шо? Правда?...Ну тогда я на всякий случай станцую...
Жигу-Дрыгу... 
Многие говорили, что тут я мастер...

2787 повідомлень
#14 років тому
AXAB, Ну, мое скромное мнение, что это бумаженку дочитает самый безграмотный клиент второкурсник до самой последней буквы. Как сканворд — очень увлекательно)) для маршруток самое оно))
5333 повідомлення
#14 років тому
Взять более тонкий и геометричный шрифт, типа футуры; отбить блок с телефоном (чтобы хорошо читался) и будет красота.
5333 повідомлення
#14 років тому
И нотык убрать, он там не нужен, тем более розовый.
25637 повідомлень
#14 років тому
epavlovich, Хотелось ритма в пятне, а ноут - для добивона...скандальный акцент...Задумка, что запомнят надолго...Ну и чтоб себе было чем погордиться...хулиганством...