1351 сообщение
#16 лет назад
Логотип уж больно часто повторяется у всяческих фирм и организаций 
первое что приходит на ум

Идея довольно смелая, если не брать в учет реализацию (если речь шла не о дизайне, то вопрос снимается.)
282 сообщения
#16 лет назад
Идея логотипа не моя. само собой это чтоб обозначить, до реализации может и не дойти)
658 сообщений
#16 лет назад
Идея может прикольная но реализация ужасно!
143 сообщения
113 сообщений
#16 лет назад
Я б для этих целей лично изловил бы девушку, побрил как полагается, да ещё и в корпоративные цвета поркасил... 
А не бля ф фатажопе криво дорожку пробривать на скомунизженой фотке.. Бе гадость..
5330 сообщений
#16 лет назад
Верхняя картинка грубыми словами олицетворяет саму себя... генитально!!
424 сообщения
#16 лет назад
Размазяка.Там же есть побритое место. А вообще по-хорошему надо взять девушку и так выбрить, а потом отснять фотосессию.
Но что потом? о чём нам говорит эта работа? Наш ломбард накрылся п… ? Или «наш ломбард и вагину примет в залог»?
Где смысл? Или смысл только в привлечении внимания мохнаткой?
69 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ThisIno"):http://i082.radikal.ru/0904/ad/e3f8a07eeb23.jpg
Кто что думает, интересно?
Зачем до таких вещей опускаться? Идея хромает. Реализация тоже.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DesD"):Плохо подстрижена подмышка)))
както не очень..
ну логотип норм, остальное не очень
Димаааааааааа, ты еще нмаленький, и это объясняет, что ты называешь ЭТО подмышкой

54 сообщения
4607 сообщений
#16 лет назад
Если источник идеи:подросток - то, это комплекс неполноценности... "лиса и виноград" ... нарциссизм...
взрослый - то, пропаганда 69.
иначе - потерянная личность.
282 сообщения
#16 лет назад
Я думал, будет понятно, что покомментировать надо не картинку, а возможную реализацию.да, привлечение внимания, да, эпотаж.
естественно, если будет реализовано, то эстетически привлекательно и завуалированно, допустим, посредством ч/б фото...
это должно быть красиво и не пошло, иначе смысла нет
Цитата ("The_KING"):
Цитата ("ThisIno"):Зачем до таких вещей опускаться? Идея хромает. Реализация тоже.
опускаться? до каких вещей? женское тело совершенно.
Цитата ("k-a-j"):Если источник идеи:
подросток - то, это комплекс неполноценности... "лиса и виноград" ... нарциссизм...
взрослый - то, пропаганда 69.
иначе - потерянная личность.
пропаганда шесть на девять? да бросьте, не копайте там, где не стоит
432 сообщения
#16 лет назад
Сами просили мнения. Все считают, что это отвратительная идея. Думаю, стоит прислушаться. Можно еще какашками по стенке логотип размазать. Как идея? 
4 сообщения
#16 лет назад
)) кошмарики ) какой эпатаж? )) особенно в сочетании с названием компании ) Если конечно предположить что большинство людей в России не традиционной ориентации то конеш в тему ))
а так надо было как минимум травести для эпатажа рисовать )