Евгений Ю.
4 повідомлення
#18 років тому
Мой сайт . Цель сайта - продавать сайты и дизайн. Люди по этим заходят (6-12 в сутки), ценами и портфолио интересуются, но заказывают крайне мало (один заказ за 1.5 месяца).
Обсуждение сайта есть здесь
Краткое резюме:
1. Йога в названии настораживает
2. Про честность и карму - смешно
3. Сайт слабый, не "попсовый"
4. Портфолио слабое
Подскажите, в каком направлении сделать редизайн?
Целевая аудитория: малый и средний бизнес.
Есть только идея санимировать побольше или целиком во флеше, чтоб интернет-заказчиков поражать. Больше пока ничего придумать не могу.
Или концепция типа "сайты эконом класса"? Возможно ли это? Я думал, что у меня такая концепция и есть в текущем дизайне, но ведь почти не заказывают!
Куда идти? Направьте пожалуйста!
 .
160 повідомлень
#18 років тому
jishnu, не делайте флэш. Поражать нужно своим портфолио.

Название стоит сменить, т.к. Йога-дизайн по сути — бессмыслица.
Я бы посоветовал обратить внимание на artgorbunov.ru. Вам стоит сделать в первую очередь хорошую и удобную структуру сайта: чтобы пользователь зайдя на сайт не стал бы бегать по монитору глазами пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь.

З.Ы. Копирайты в шапке — это стильно
Игорь Грицишин
519 повідомлень
#18 років тому
jishnu, Вы уже сами перечислили все причины почему у Вас мало заказывают. Ваш сайт просто ну никак не похож на сайт
студии дизайна. Сделайте себе что-то яркое, запоминающееся. Смените название, Вы ведь не индусы. В портфолио киньте десяток другое работ и всё у Вас будет замечательно.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#18 років тому
И сперва научитесь делать совремнные сайты (если именно это и есть ваша ключевая компетенция).
Евгений Ю.
4 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("mx-media"):
jishnu, Вы уже сами перечислили все причины почему у Вас мало заказывают. Ваш сайт просто ну никак не похож на сайт
студии дизайна. Сделайте себе что-то яркое, запоминающееся. Смените название, Вы ведь не индусы. В портфолио киньте десяток другое работ и всё у Вас будет замечательно.

Спасибо за оценку! Нужно подстраиваться под конъюнктуру, если хочешь продаваться, - это то, что я понял.
Как сделаем ре-дизайн выставлю на обсуждение, - посмотрите, как мы исправились
Евгений Ю.
4 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("AlexSamoilov"):
и сперва научитесь делать совремнные сайты (если именно это и есть ваша ключевая компетенция).

Вот-вот. Категорически согласен. Мне, кстати, Ваш сайт кажется вполне современным и ярким. Хочу сделать такой же запоминающийся.
Олег О.
126 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("jishnu"):
Люди по этим запросам ходят (6-12 в сутки), ценами и портфолио интересуются, но заказывают крайне мало (один заказ за 1.5 месяца).

Потому что сам сайт и работы в портфеле — никакие.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Можем предложить что-то для ваших клиентов сделать, положите себе в портфолио . Нам Слава не нужна, только деньги
Евгений Ю.
4 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("AlexSamoilov"):
Можем предложить что-то для ваших клиентов сделать, положите себе в портфолио . Нам Слава не нужна, только деньги

Хорошее предложение. Только сначала нам нужно сделать редизайн, а то клиенты не появиться