Ребятам о зверятах
350 повідомлень
#15 років тому
Цитата:Пиздец одним словом(
Великий русский язык.
Работа достойна внимания, но как сказал Hungry, мало красного)
103 повідомлення
#15 років тому
Божешь мой))) это не собачка, это олень)) где ж вы таких статных псов видели?))
912 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AntonyJim"):это не собачка, это олень
о. так тем более напомнило "ловец снов"
26 повідомлень
#15 років тому
Вторая мне понравилась .Идея интересная, можно развить.Придумай тему ,нарисуй фон .Хотя первая тоже неплохая, попробуй добавить элементы фэнтези, показать в зверюшке умирающую природу.
350 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):А я вот только вчера на Пункт Назначения 4 ходил
мерзость!
Да ладно! Фильм на 5+
350 повідомлень
14 повідомлень
#15 років тому
Неплохая техника, но если уделить внимание анатомии - птичка не реалистична.И с таким портфолио вам придется пояс потуже затянуть... =)
3765 повідомлень
#15 років тому
Фубля (смысл, а не исполнение).
658 повідомлень
#15 років тому
Не кубизьм
11416 повідомлень
#15 років тому
Coptup4ik, фильм отличный.... Нечего было ходить тогда, ты же смотрел первые 3 части 

Картинки мне нравятся...
sergannd_snz, как всегда в своем репертуаре...
2565 повідомлень
103 повідомлення
#15 років тому
GANEC, собственно я и пытался показать умирающую природу.. я почти все работы пытаюсь смысловыми делать.. чтобы что-то да могли бы они донести.. даже это сакраментальное "фу бля", надеюсь, делает человека чуть добрее по отношению к животным и природе вцелом...
3765 повідомлень
#15 років тому
Я думаю, добрее человека делают не такие картинки 
103 повідомлення
#15 років тому
Имеет-то она имеет... вопрос в том, кто что в этой мысли видит и на чем акцентирует свое внимание.. мне вот больнее видеть жестокость, зло, насилие. Они сильнее давят на меня и потому я больше думаю над этим, глубже стараюсь понять и переосмыслить положение вещей.. как помните была социалка про анарексию с худущей моделью.. я, думаю, многих задело и заставило задуматься "стоит ли"..